스피드 플리즈~

봄의정원 | 2020.05.24 22:17:22 댓글: 14 조회: 6168 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115446
연세 있는 사람들 생각도 좀 합시다

잠이 오는거 침 발라가며 기다리는데

차례대로 쪼로록 올리는거죠잉~

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 22:19:46

백수님다시올리겟는지 밀어부쳐보쇼ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2020/05/24 22:24:14

그다음은 인화님 꾀꼬리 목소리 차롐다 ㅋㅋㅋ
오늘 날 새더라도 꼭 듣고야말리라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 22:25:18

호아호아~ 짠! ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 22:26:16

인화씨 오늘~ 밤 선곡하고~ 녹음 실시! ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 22:29:20

워낙에 기분파라서 내맘이 기껏 동할때~히힛!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 22:30:35

그려요~^~^. 필 받은날 ~ 얘쌱하게. 부르기^&

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 22:24:16

빼지 말고~ 척척 올려주므 얼마나 좋겠어여~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2020/05/24 22:26:16

또 양복있고 동영상 찍는거 아닐가요 ㅎㅎㅎ
하루님달링은 아무나하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 22:25:53

그러게 말임다 막 눈이 시쿰다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2020/05/24 22:27:41

우리는 어제부터 이렇게 준비하고 있는데ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.249) - 2020/05/24 22:27:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 못살아요! 저도 잘시간이 쫌 지났는데요 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2020/05/24 22:29:08

같이 침바르며 기다리기쇼~
탁님 저렇게 준비하신거 보고
또 코노에 가신거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구름에가려진달 (♡.208.♡.134) - 2020/05/24 22:32:00

여자팬들이줄쳐기다리는데가담해볼가요.-.-

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2020/05/24 22:35:49

오우~ 좋아요