주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

인화야 ~~^@

꽁냥꽁냥냥 | 2020.05.25 13:06:17 댓글: 19 조회: 3975 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115738
어메이 ~~~^ 징

화싼즈는 왜또 심장이 이리 댓노 ~~~

심장에다 무슨짓으 한겨 +++

빵꾸 저리 제댈루 뚤려버렷으 ~@^ 까이

Tell me why ????';',';
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A55949 | 499.2KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/25 13:07:54

삼각관계인거여

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 13:08:26

탕싼죨인가 ~^@ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 13:31:25

모이자 데뷔초기 멋모르고

투떠우펠 볶음 한사라갖고

요리자랑가서 후뚤대다 챙피세서

삭제한게 저리댓어양~ㅠㅠ흑!흑!

호~호~해주~아직도 아가~하다긍~엉~엉~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 13:37:03

풉 ~^@ 아놔 물먹다 뿜엇재 미티 ㅋㅋ
썩을놈에 감재 나빳넹 호호호 ~~^
인누와 +++++++ 토닥닥 ++++++꼬끼오

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 13:42:21

감자는 착해~인화가 잘못햇으야~엉~엉~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 13:53:01

하하 ~@^ 냥이 이제 먹어보그 평가해보깨

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 13:53:23

모해~^@ 한잠 잔겨

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 13:56:20

쿠팡디지고있엉~냉장고 텅볏엉ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 14:38:32

맛나능거 마니 쟁겨나 ~^@ 냥이가 튀여갈거니까 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 13:55:59

알썽~저기는 맛도 맛이지만 비주얼도 중요해~ㅋㅋ

냥이 가서 닭발로 인화치욕좀 벗겨주바~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 14:25:47

알썽 ~^@ 내또 날잡아서 뚝딱 해바야겟넹
울인화 존심 찾아와야지

연금술사 (♡.246.♡.150) - 2020/05/25 14:17:21

꽁냥꽁냥님.모이자 언제 데뷔했죠? ㅎㅎㅎ

연습생시절은 눈팅만 했나요?

연습생시절 사진이랑 보기쇼 하하하하하

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 14:27:17

꽁냥이 2020 5월이요 ㅋㅋ~^@
쌔 ~~~~~^ 파란 신입요
명함이 못나서 못내밀겟어영 ㅋ

연금술사 (♡.246.♡.150) - 2020/05/25 14:37:46

이젠 앨범도 내고 힛트쳐야져 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 14:40:18

연지곤지 이쁜 언니야들이 히트지 ~^@ 냥이에겐 저산저멀리 얘기용 ㅋ 다시 태여나도 그밥에 그나물 ~~~~~^ 유전자를 골라 태여나그 다시 올까바용ㅋ

연금술사 (♡.246.♡.150) - 2020/05/25 14:54:56

인물이 딸리면 스캔을 만들어겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 15:00:17

스캔 ~~~@^ ㅋㅋ

연금술사 (♡.246.♡.150) - 2020/05/25 15:05:01

쎄기 못생겼아요?

그럼 끝까지 복면가왕하쇼 ㅎㅎㅎ

신비감유지 누가 뭐라고 꼬시던.사진 절때 노우 ㅎㅎㅎ

오케????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이미 공개한건 아니죠?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/25 15:12:03

하 ~^@ 어째 갑자기 냥이 궁금 하다규
ㅋㅋ 쌔기능 아이구~~~~ 사람한데 미안하겐 아이생기지 않앗다능 생각을 갠적으로 잠간 해봅니다 하