주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난....

안녕2020 | 2020.05.28 23:42:02 댓글: 11 조회: 1790 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4117756
이제 입장하여 

두팔벗고  막 놀려고하는데 

갑자기 .. 왜 .. 조용해 졌을까요....

.....

난..

어찌하면 좋습니까!

뒤집어 자란말은 하지 말고여! 

위로해 주세요 ;;;;

안녕2020 (♡.179.♡.88) - 2020/05/28 23:44:44

우리 심도 깊게 인생을 연구해 볼까요! ;;;;

자게비주얼담당 (♡.37.♡.124) - 2020/05/28 23:46:34

인생 뭐 별거 잇나요 뒤집어서 자는거지

안녕2020 (♡.179.♡.88) - 2020/05/28 23:47:03

에효 ;;; 가자 ;;

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/28 23:47:34

빈손임다?감자지짐한접시정도는 구어서 오실줄알앗눈데?ㅜㅜ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.124) - 2020/05/28 23:47:42

인생 별거 잇나요 툭툭털메 가는게지

안녕2020 (♡.179.♡.88) - 2020/05/28 23:50:43

글쎄요 ;; 인생 별거 있나요 우리 인화씨 드시게 감자 튀김 한소래 메고 오면 될텐데;;

안녕2020 (♡.179.♡.88) - 2020/05/28 23:54:25

근데 미안해요 인화씨;;; 솜씨가 안좋아 감자지짐은 없고 대신 뻥튀기라도 튀여놀까요;;;;

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/28 23:55:17

얍!인생도 감자지짐도 일단자고 논하기쇼~굿나잇~

안녕2020 (♡.179.♡.88) - 2020/05/28 23:57:10

벌써요!! 우... 잘자요 아쉽지만 오늘은 이만 보내드릴께요;;;;

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/28 23:58:12

뻥튀기는자신있나봄다예~근데 어쩌죠?뻥튀기는제가 자신없네요ㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.179.♡.88) - 2020/05/29 00:02:47

ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 뻥잘치는 20이가 있잖아요 내가 잘 챙겨 드리겠소 ~