담배를 끈읍시다.

김만국2000 | 2020.05.29 06:46:52 댓글: 29 조회: 1694 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4117798
아침일찍일어나서 한대 척물고 모이자를 열고 놀아봅시다.
8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 06:47:51

잘잤소
맨보장시 만국님
오늘도 이쁜 연애합시다~

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 06:49:59

연애라니 난 아직자기를 못찾았는데.

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 06:51:04

엇저녘에 개한테 물리우는꿈꿧더요

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 06:53:24

ㅋㅋㅋ 꿈해몽은 아침에 하는게 아님덬ㅋ
하필 개한테 물리웟네옄ㅋㅋ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 06:51:47

없으무 내랑 연애하죠머
곧 생기실겜더
울 포동한 만국동무는
아침식사 햇나요?

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 06:52:41

아직입니다.아침에 쐬탕검사할라 가기에 밥못먹습니다.ㅎㅎ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 06:55:23

후에 꼭 식사는 챙기세요

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 06:54:41

만국동무
예전에 만국동무 사진 자주올렸잖아요
그때 그사진들 만국동무 맞나요?
본사람은 나말고 몇이 안될껨다

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 06:54:57

그러게요.ㅎㅎ

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 06:55:28

내가 언제 사진올렷지?올린적없는디.

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 06:56:00

감사하겠습니다.

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 06:56:45

아주 오래전 증명사진같은거 몇번밧는데여ㅜ
얼굴에 작은점 있던 사진요

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 06:57:29

올린적없습니다. ㅎㅎ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 06:59:48

그렇군요
그러무 장난사진 이었나 봅니더
확실히 기억하는데 아니시라니
제가 잘못기억하나봅니더
미안해여

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 07:00:22

괜찮아요 이럴수도 저럴수도 있는거죠 뭘 어허허.

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 07:02:37

그때가 근 5년 어간이니까 내가 착가햇나봅니더
내 그사진보고 맨보장시란 별명지어줬댓는데요
만국동무는 늘 일찍하시네요?
몇시에 일어나나요?

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 07:04:37

저도 모쏠임더
같이 힘내기숔ㅋㅋ

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 07:04:47

아침에 잠이 없어서 다섯시정도면깨납니다. ㅎㅎ
맨보장시좋은별명이죠 뭘 어허허.

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 07:06:42

ㅋ 넓은 아량으로 이해해주셔서 감사
사실 오래전부터 맨보장시 만국님
이래불렀어여
자주 안오셨으니 그때 못보신듯..

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 07:05:01

힘내야죠.허허.

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 07:08:01

그래도 동무는 썸녀님 계시니 저보다낫죠ㅜ

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 07:07:21

음.......ㅎㅎ 그랫네요 .자주 와야죠.

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 07:09:14

썸녀님은 누구신데요 ?

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 07:10:20

ㅋ 구름님~~~~~

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 07:10:00

울 만국동무는 귀욤둥이져

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 07:10:50

앙..

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 07:12:13

오늘 기분좋은 하루 됩시더
귀용둥이 포동 만국님~~

김만국2000 (♡.208.♡.203) - 2020/05/29 07:12:52

그러자요 오늘도 화이팅.

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/29 08:58:35

담밸 끊는다면서 왜 펴요??