연금이와 내남편의 문제점 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.05.29 07:19:47 댓글: 18 조회: 2451 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4117806

: 오늘 고사리 뜯으러 가기쇼~

나군내: 고사리는 ? 20원어치 사면 한주머니 살수 잇는데 험한 산밭으 오르내리면 그고생하겟는가?

이전에 연금이 내보구 항상 하는말이 먹을때 반찬앞에다가 화분이랑 놓으면서 번잡하냥 하는가? 그런 형식적인거느 필요없소 …..

그럼 여기에서 연금이와 내남편의 문제점이 무엇인지 짚어봅시다.

남편과 연금이는 오로지 문제의 중점을 吃东西 놓는다는것입니다.

우리가 만약 식사를 한다면 단순히 음식만 먹는것이 아니라

吃环境,吃文化,吃营养,吃特色。。。등등 련관되는 문제 많건만

연금이는 단순히 吃东西 생각하는지 되통 이해가 안감요 ㅋㅋㅋㅋ

우리 남편도 마찬가지입니다. 고사리 뜯으러 간다면

자연풍경을 흔상하고 고사리를 따는 체험과 즐거움, 신선과 공기로 오염된 페를 정화하는 과정, 해살과 바람과의 소통, 수확의 기쁨…. 모든것을 뒤로 젖힌채 뜯어온 고사리를 먹는문제만 론하니….아함….이룰 우짤꼬??

온라인에서도 현실에서도 저는 안타깝습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 07:21:18

맨 어떠산 회원만 오니
너도 그렇구;;

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 07:26:53

좋은아침~~~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 07:30:07

그밥에 그나물이라는 말인가요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:25:19

아무튼 ㅋㅋㅋ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 07:39:00

니네 모콰보러왓니여?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:25:34

니 오늘 또 목화랑 싸웟니? ㅠㅠ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 07:43:19

니 추천덕분에 내 베스트갔드라?
추전한개받곸ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:26:01

설마? ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.217) - 2020/05/29 07:57:02

그래서 남여가 같이 사는겁니다 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 08:02:15

엊저녁엔 궁디 채웟소?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:26:18

리성과 감성의 차이? ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 08:10:33

그냥 귀찮아서 깃져 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:26:26

아마도요 ㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/29 08:24:57

남자들이 뭘 알겠어요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:26:36

내말이 그말임다 ㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/29 08:36:18

이런 말 해도 되는지 몰겠지만 게으름과 부지런함의 차이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 08:38:32

현명함과 아둔함똥고집의 차이지요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:26:57

제인님이 시원한 답변을 주셧네요 픕 ㅋㅋㅋㅋ