그쵸 人家就是要你的心

금라아니 | 2020.05.29 15:17:48 댓글: 14 조회: 2133 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118136
물질적으로 달라는 여자들보다 
마음을 달라는 여자가 더 무섭긴하죠 

요즘 남편하고 신경전 벌리면서 보면
지금까지 쭉 보면 물질적으로 힘들어서
못해주면 가만 잇엇눈데 정서적으로 못해주면
바가지를 긁엇고 쌍불켜고 쌈도 한거 같움더 

남편이 손으로 책상 두드리면서 정서적으로 
해달라니가 더 힘들다 정신적으로는 더 힘들다 
하잼다 

그럼 물질적 으로도 못해주메 정신적으로도 못햐주면
내 너를 덛다ㅠ머하겟니 내 남편이 없는 과부이니 
햇더니 가만잇음다  이케 오늘도 큰일 없이 싸움은
지나갓음더 가만잇으면 내가 아니지 마누라가 아니지 
ㅠㅠ 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 15:19:37

맘을 드릴까여 란이..

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/29 15:20:51

ㅋㅋ 이미 꽉 찻음네다

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 15:20:11

因为真心都喂狗了ㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/29 15:21:08

요즘 험한 세월에 좀 힘들긴 하죠

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/29 15:30:42

내가 맘을 원하니까 남친 못찾네요

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/29 15:42:46

그만큼 정도 같이 쌓아야죠 첨부터 맘을 달라면
억지죠 저희도 날마다 석달넘어 전화료 요해하다
만낫음다 그랫더니 정드니 모든게 케어 됩데다

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 15:32:28

어째 나느 누쿠데해서 그런지 바가지르 못긁겠습데다~
걍 혼자 삭히다 쌓이다 끝!! ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/29 15:45:43

내만큼 누쿠데한 사람이 어디 잇다고 10년 살어보쇼
남편으 막 패게 됩데다 ㅋㅋ 글서 아줌마들이 무섭다는
겜다 被逼的 새기들도 깡패 행동 하는 날이 옴니다 ㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/29 15:46:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/29 15:48:03

웃지마쇼 가고메 님도 십년 살아보쇼

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/29 15:48:37

정상인거 같아요..ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/29 15:53:53

불정상인가 햇음가 아줌마 위력 대단함다 ㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/29 15:56:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 혼자서도 느껴요..남자를 치고 싶은 충동

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/29 16:25:11

글고 서로 진심이래야 됨니다 한쪽만 진심이면
적어도ㅠ서로 관계를 신중히 대하느냐에 잇갯죠
그냥 지나가는 바람으로 대하는 지는 눈치껏 ...