고사리뜯기~ ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.05.29 19:35:45 댓글: 31 조회: 2888 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118263

고사리찾아 삼만리를 달려갔습니다.

길에서 만난 애랑 깍궁하구 인사 ^^

본격적으로 고사리 채취를 시작~~~~

오잉? 그림 같은곳에 미나리도 있네요~~~~

왜 내눈엔 고사리가 잘 안보이져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 할미꽃들이 나를 보고 방실방실 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 오늘의 수확 --- 이만하면 괜찮죠~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_20200529_103914.jpg | 226.8KB / 0 Download
IMG_20200529_105003.jpg | 318.0KB / 0 Download
IMG_20200529_105147.jpg | 359.1KB / 0 Download
IMG_20200529_110313.jpg | 276.6KB / 0 Download
IMG_20200529_114042.jpg | 321.6KB / 0 Download
IMG_20200529_120836.jpg | 463.3KB / 0 Download
IMG_20200529_150638.jpg | 188.0KB / 0 Download
8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 19:37:05

독사한테 물려뻐래라

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:38:49

걱정말라~

독사 언니 칭구다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 19:37:08

볶아먹으면 맛있겟슴다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:39:18

예..한 3일은 먹을수 잇는 량임다 ㅎㅎㅎㅎ

벤E (♡.101.♡.24) - 2020/05/29 19:37:10

너무 이쁘네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:39:50

예..산공기도 마시고 나물도 뜯고

기분 좋앗습니다 ㅎㅎㅎㅎ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 19:37:51

앞으로 니글 비추한명은 내다
모이자인생 첨으루 닌테 메기게쒀 쭈욱~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:40:17

너누 내글에 인젠 오지 말라 쪼옴 ....

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 19:38:39

맨 할매처럼 오늘하루어땟어여~
이케 사진찍고 자랑하러오닠ㅋ?

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/29 19:39:41

좀 그만 매태하우..야..정마..

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 19:41:38

흥!!

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/29 19:43:48

웃기우.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:40:49

오...나는 자랑하길래 온다 ㅎㅎㅎ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 19:39:13

내 오늘 니네 모콰한테 심장을 베였단데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:41:14

심장 베이든 똥꼬 찍히든 내 상관할바 아님 ㅋ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 19:42:28

어전 우리 너무 오래됏다
이판에 갈라서자응

화이트블루 (♡.96.♡.166) - 2020/05/29 19:40:45

산미나리? 향이 강하겟네요
미나리먹으며 술마시면 안췬다는데여. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:41:35

예...싱그러운 냄새가 코를 찌릅데다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 19:41:42

해독기능이 좋다는얘김다?미나리마이먹어야징ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.152) - 2020/05/29 19:41:36

고사리가 좋은데~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:43:47

오우, 우리고븐 이신월씨 ㅎㅎㅎ 방그레~~~

연금술사 (♡.223.♡.206) - 2020/05/29 19:42:09

기실은 내 미나리 젤 좋아하오 .

근데 남편분이 나처럼 고사리 뜯으러 가기 싫어함까?

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나같음 안가는데 ...억지르 가자 하면 아마도

투덜대메 억지루 끌려갔죠 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:44:43

산에서 마구 쌩쌩 날아다닙데다...ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.206) - 2020/05/29 19:45:31

对对,我也那样,,,,,,哈哈

没想到吧?我只是谦虚하메스리 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.206) - 2020/05/29 19:47:50

아무튼 난 누나 뻘빨 이혼하구 ㅡ시집가서 애기두 더 낳구 했음 했는데

뭐 구관이 명관이라고 .... 또 지금남편 이렇게 은동도5 시키고 ㅎㅎㅎ

아무튼 보기 좋슴다 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 20:05:40

ㅋㅋㅋㅋ 참~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:46:25

오우~~~쿨보이님, 이거 번마다

너무 고맙고 황송스러워 어쩌죠? 키키키~~~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 19:51:01

요즘에 어애 득실하깃는데

서로 체크 해바여 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 19:53:17

포인트선물 고마워요~

그찮아도 꽁꽁 동이고 더워 죽는줄 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/29 20:05:28

패소님, 포인트선물 감사합니다.

모두 이어서 좋은 시간 되세요~~ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.249) - 2020/05/30 19:43:52

봄란님, 포인트 선물 감사합니다 방그레~~~ ㅎㅎㅎㅎ