한국 로또 3등이면

StandUp | 2020.05.29 20:27:44 댓글: 19 조회: 1763 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118308
얼마임? 
모친이 오늘 친구한테 얼리워
무슨 로또 회원에 가입햇다는디...
일년에 두번 정도 적어서 3등은 보장해 준다고 한다는데...ㅋㅋ 

머 이미 일년 회원가입비를 다 냇다니깐..
말려봣자 지모여 미치 ㅎㅎ

오늘저냑 번호까지 턱 받아왓드만..
낼부타 로또 살거라며 ㅋㅋ

엣날에 내친구 
고객이 로또 번호 뽑아주는 프로그램 만들어 달래 만든적 잇는디..
거 다 뻥인데 ...ㅋㅋ
휴...
그나 삼등에 걸리면 금액이 얼마임?
회원비나 나오갯는지..
매주 만원어치만 사믄 딘다는데 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 20:29:21

네이버 ㄱ 거다 사기인디 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 20:29:42

당첨된 사람의 수에 따라

분할 지급되기 다름다 ~ 못해도 100만 이상은 댈겜다 에고마 3등댓슨다 ?

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.51) - 2020/05/29 20:30:36

한 이백정도~
걸렷단 말하지마으~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 20:30:59

하지마요 ~^@ 나두 후투새서 가입햇는데 맨 그저 무깍지 번호마 낸저 자뜩 줍데다

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/29 20:31:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ별 사기꾼들이 많네요

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 20:32:16

살벌하다살벌해ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 20:34:56

또또 살벌 오라버이 주먹쥐구 튀여온다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 20:37:08

매짠프샤날리메ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 20:40:11

돌려차기 해나래 하메 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 20:41:19

한달마기절시케나달람이래메ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 20:43:23

첸신하구나 ~~&@)^ 내 배꼽 꺄르륵

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 20:46:48

뜨거워야 움직인다ㆍ미쳐야내게다!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.9) - 2020/05/29 20:36:50

울 쟈기, 허리 좋아졌죠? 로또 일등 여기 있잼다~^~^. 나나나~

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 20:38:22

심해져서 웃지도 못한다는소문이ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 20:38:57

이건 더군다나 말등중에 그냥 꽝이고~

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 20:43:53

떨렁이주제에~

예쁜하루 (♡.62.♡.9) - 2020/05/29 20:39:09

옴마나~~오늘은, 가서 주물러 줘야겠쪙~^~^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 20:38:30

말등중에 말등일세

예쁜하루 (♡.62.♡.9) - 2020/05/29 20:39:41

나~ 걍~ 200억 가치~. 떵물이 -200억