허리부실한 동뮤~

봄의정원 | 2020.05.29 21:38:29 댓글: 18 조회: 2132 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118353
요가 배워봐요

몸이 안좋아 요가하러오는 남자들
요즘 심심찮게 있어요

예쁜하루 (♡.62.♡.97) - 2020/05/29 21:39:48

같이 배울러 다녀야 겠으요~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2020/05/29 21:41:00

오호~ 커플요가 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

撒狗粮 띵호디 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.97) - 2020/05/29 21:42:53

跑啦~ 咋整啊~ 郁闷~ㅠㅜ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2020/05/29 21:44:30

속으론 좋으면서 좀 뺌다예 ㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 21:40:46

많이 나은담에~

이 분이 이거 큰일 날 소리르

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2020/05/29 21:43:30

요가하면 나긋나긋 해지는거 아닌가요 ㅎㅎㅎ
우린데 허리 못쓰는 남자들 오던데 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 21:47:05

남자 허리 못쓰면 여자가 알아서 척척 해야지요~

쇠괴기 (♡.104.♡.191) - 2020/05/29 21:42:15

무섭은 아덜이 많던데.짐에.

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2020/05/29 21:45:18

요가하는데요?~
거기 이쁜이들 넘 많은거 아니예요 ㅎㅎㅎ

쇠괴기 (♡.104.♡.191) - 2020/05/29 21:45:54

냐..그 짼선팡에.ㅋㅋ 맨 동네사람들

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 21:44:11

백수동무는 백수라 할일없어 앉아마있어그런같슴다

맨날걸어다니믄 갠찬을듯ㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.104.♡.191) - 2020/05/29 21:44:48

하긴 걸어야 되오.자꾸 굽히지 말고

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2020/05/29 21:46:26

컴하는분들 경추나 안 좋은분들 많아요
한가지자세 오랜시간 있어서 ㅎㅎㅎ

쇠괴기 (♡.104.♡.191) - 2020/05/29 21:47:24

휴 컴해두 아프구 일해두 아프구..

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 21:47:31

틈새틈새 스트레칭 잦우해주고 해야뎀다ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.51) - 2020/05/29 21:53:10

직업이 맨날 앉아하는거래서 그래~ ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 22:00:57

내 다리개 째기지므 목숨두 날라나는 날이에여

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2020/05/29 22:09:51

아직 누가 짜개졌단 말 못 들어서
기록 세우자구요 ㅎㅎㅎㅎ