주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저도 이제부터

슈진이 | 2020.05.30 10:40:43 댓글: 27 조회: 1542 추천: 4
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118515
아주 진지하게 본래의 모습으로 돌아갈거에요.

이상한 컨셉 잡고 망탕소리 해댔더니 멘탈이 남아나질 않아요.

아주 조신하게, 아주 우아하게, 그리고 아주 부드럽게~

실시!!!!!
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 10:41:35

매력발산 맘껏해보세요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.51) - 2020/05/30 10:43:20

대쉬하련다는 뉘앙스인가요 ? ㅋㅋ

슈진이 (♡.64.♡.21) - 2020/05/30 10:44:21

탁님은 눈팅을 허망 하셨다지요?

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.51) - 2020/05/30 10:47:22

갑자~ 화살을 나한테 당겨여? ㅎㅎ
큐피트의 화살인감? ㅋㅋ

슈진이 (♡.64.♡.21) - 2020/05/30 10:48:58

죽을수도 있는데, 적중당해보실래요?

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.51) - 2020/05/30 10:53:17

내 몸은 부활~ 영원히~

슈진이 (♡.65.♡.109) - 2020/05/30 10:58:44

불새?? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.51) - 2020/05/30 11:00:00

불타는 색? 어떤 색상일까? ㅎㅎ

슈진이 (♡.64.♡.21) - 2020/05/30 10:43:59

진짜 매력은 굳이 발산을 안해도
스스로 뿜어져나오는거에요~ 아우라~아시겠어요?

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.51) - 2020/05/30 10:45:44

보이지않은 온에서 아우라면~
오프에서는 如来佛祖 인가요? ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.64.♡.21) - 2020/05/30 10:46:37

후광이 막막~~~ ^^

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 10:47:33

다 산귀시다대서 그래여 오라재므 스프따라 취징하러 가야되는데 ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.64.♡.21) - 2020/05/30 10:49:16

우리 스푸가 정체를 감춰버렸어요.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 10:42:34

크하하하~

슈진이 (♡.64.♡.21) - 2020/05/30 10:45:01

그렇게 웃으면 이빨이 너무 많이 보여요~
호호호

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 10:48:03

16개ㅋㅋ이뿌징ㅋㅋ

슈진이 (♡.64.♡.21) - 2020/05/30 10:49:29

꿈에 나올것 같아요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 10:50:07

바라는데로 이루지리ㅋㅋ

슈진이 (♡.64.♡.21) - 2020/05/30 10:51:34

악담을 해요..그저~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 10:54:15

목젖까지보이게~ㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.109) - 2020/05/30 10:58:56

목젖이 어딨어??

봄의정원 (♡.16.♡.165) - 2020/05/30 10:45:13

금방 경수진인지 뭔지 봤죠? ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.64.♡.21) - 2020/05/30 10:47:50

ㅋㅋㅋ 경수진 나혼산에서 아주 매력 쩔어요,허당미까지~

예쁜하루 (♡.62.♡.32) - 2020/05/30 10:46:51

더 발산할 매력이 있을까요? 쓰푸~~~!

슈진이 (♡.64.♡.21) - 2020/05/30 10:48:05

깡치냈어요...

예쁜하루 (♡.62.♡.32) - 2020/05/30 10:50:47

역쉬~ 고수시네요~!

슈진이 (♡.64.♡.21) - 2020/05/30 10:51:22

바짝 붙어 마이 배워가요~우리 하루투띠~