반죽이에요

슈진이 | 2020.05.30 19:16:28 댓글: 19 조회: 2945 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118781
어때요?

그럴듯해보이나요?
인화띠~ 반죽 비율 괜춘??

이제 다들 착석하시면 굽기 들어가용~

바사삭하게 부쳐드릴게욤~~~핫하^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
367195 | 3.9MB / 0 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 19:17:10

잘해야덴다부디~것님이랑 베팅붙엇당~천포ㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.104.♡.191) - 2020/05/30 19:17:45

조금 묽은듯..

내방울이떨렁 (♡.215.♡.9) - 2020/05/30 19:18:58

자 하는 일이 그렇짐 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.215.♡.9) - 2020/05/30 19:18:10

저걸로 팩을 하고 주무시면 이뻐져서 시집 잘갑니다

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/30 19:30:02

알이 얼굴에다가 하나 크다맣게 붙혀 주시져

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/05/30 19:18:28

와..밥한번 어더먹을라므 힘들겟소.
썰어논지 언제데..ㅋ

내방울이떨렁 (♡.215.♡.9) - 2020/05/30 19:19:58

점마 저게 오늘 아침부터 헤맨게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 잘 알지 ㅋㅋ

미내 마구 너무 햇소

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/05/30 19:25:39

와......대단대단

이신월 (♡.17.♡.64) - 2020/05/30 19:19:02

맛있게 나오겠소~

내방울이떨렁 (♡.215.♡.9) - 2020/05/30 19:20:21

보통 반대로 일이란 됩네 ㅋㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.104.♡.191) - 2020/05/30 19:22:02

정말 온 저녁 기다리네 지금..ㅠㅠ

내방울이떨렁 (♡.215.♡.127) - 2020/05/30 19:24:14

에혀~

무슨 3교대도 아니고,

전 부친다 광고에 8시간

반죽 하기까지 8시간

봄의정원 (♡.16.♡.165) - 2020/05/30 19:25:04

여태 — 반죽 했다구 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.215.♡.127) - 2020/05/30 19:27:39

빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무슨 퀴즈풀이도 아니고 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/30 19:29:10

굶어 죽겟다여 ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.215.♡.127) - 2020/05/30 19:30:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스겁우추 달아나길 잘햇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 19:35:57

먼댓글들이 맨이래?보톨들심술장난아니넹~대신답플을 못하겟넹ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.215.♡.127) - 2020/05/30 19:37:23

이게 지금 우추인화 나서서 수습이 될만한 상황이니?

ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 19:38:58

반죽딱이당~앏게 약한불여서 굽기마하므 덴당ㅋㅋ

나천포먹엇다공!ㅋㅋ