아직도 부추전

마음을담아 | 2020.05.30 19:51:54 댓글: 20 조회: 3480 추천: 2
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118816
안댓는가? 차라리 사 먹으세요

갠히 어찌지드 못하메 일크게 만들어

놓고 에혀 저는 벌써 잘시간이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 19:54:47

멋이라 ~^@ 나두 아이왓는데 잔다고
아저씨구낭 ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 19:55:59

기다리다 못해 잘시간 댓다는게지 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:01:48

에구구 ~^@ 그랬쪄 ㅋㅋ 잘햇슨다

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:03:07

그래 지금 어디라구?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:07:19

대공원 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:11:38

어야 거의다 오네 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/05/30 19:54:56

잘자우 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 19:56:37

지페는 오늘 큰고기 잡앗어? 오늘 삼시세끼 보니깐 유해진 참돔으 잡앗든데 개부럽 ㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/05/30 20:00:43

오늘 여기저기 드라이브 낙시아이햇소 ㅋ
넘덥아섴ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:01:37

잘햿어 오늘 같은날 바베큐되긴 한창이지므 ㅎㅎ

쇠괴기 (♡.104.♡.191) - 2020/05/30 19:58:55

나두 이젠 잘가 생각중이에요.

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:01:10

꿈나라 먼저 가 보초 서오 ~^@

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:02:16

구름동무는 낼아침일찍 공원 양걸으출라 가길래 일찍 자는게 상책 ㅎㅎㅎ

쇠괴기 (♡.104.♡.191) - 2020/05/30 20:03:40

이제느 아이가우..타락햇소..어둠속에서 모이자를 즐기우.다다다다다다

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:06:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생각햇소 아침시장 쑤이쌍스창은 안가는가?

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/30 20:00:29

완벽주의자들인가 바여

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:01:29

멋잇지무 ~^@ 자게 여자들이

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:02:45

솔직히 잠이 안오는데 어쩌죠? 자는척 할수도 없구 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:06:25

준비하그 잇오여 ~^@

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:06:50

어데 가쟈궁? ㅎㅎ