냥이 ~^@ 어ㅁ쮸ㅁ쮸

꽁냥꽁냥냥 | 2020.05.30 20:26:58 댓글: 45 조회: 6988 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118850
누굴 위한 선물 ~^@ ㅋㅋ

자기거라 생각함 숀숀 +×+×+×+×+

뉸누난나

산첵 길 조으넹 유훗

世界は恋に落ちてる~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
것은 (♡.223.♡.107) - 2020/05/30 20:28:39

쑈랸노래임?

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:28:41

알쪽이 와서 번역해바라 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 20:34:52

후사겐나~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:39:01

테메 데떼이께 ~^@ 으르사이요

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 20:41:52

아소꼬 다메~~~~~~

기모치 이이~~~~~~~~~~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:47:12

바까바까시 ~~~~~#^ 시네

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:49:05

와우 꽁냥이 일본어도 이렇게 잘한다규? 엄지처억 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:49:33

ㅎㅎㅎㅎ 반햇쪄요

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:50:24

다시보게 되는데요 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:52:23

하 ~^@어릴때 일본 유학갓댓지무

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:59:24

우와 역쉬 멋쪄요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:50:14

매력 철철 보여주깡 ~~^@

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 20:52:40

후다리또모 빠까야로~

뎃떼께~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:55:29

테메 ~^@ 혼마 으르샤이요
시네 시네 이마 스그 시네

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 21:03:03

没子弹 中个屁屁~^@ 哪儿凉快哪儿呆着去

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 20:58:23

데메 후다리 잇쇼니 시네 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 21:06:04

테메도 간께이 나이요 ~^@ 뎃데께

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 20:49:23

코라~

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:50:09

멋뜻이냐고? 썅 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 20:53:29

마담처럼 눈사이 벌어진건 머저리 같애서 싫다는 말이다

에혀~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:56:34

이론 ~^@ 어뜨게 티르 하까 ㅋㅋ
지제먹으까 구버먹으까 아님 발가 사시미 떠먹으까 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 20:58:48

내가 눈사이먼거 확실해? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 20:29:19

산책길은어찌고?ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:30:44

짐 걸으메 노래 들어 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.165) - 2020/05/30 20:40:28

외길로 새지 말고 빨리 집 가쇼 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:43:43

하하 ~^@ 딱 샐라 햇능데 집에 가야지 말듣고

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 20:45:39

제 므슨 가다가 공공화장실박에 어디 샐데나 잇다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:48:22

얼굴이 뭉개짐 어떤지 알지 ~~^@ ㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 20:50:00

수도꼭지나 잘 틀어쥐쇼 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:54:38

방울이 주전자 꼭지나 발 틀어막아 ~^@ 이론 질질 새지 말그 쩝 맘이 산 키친타올 빌레주까 xiang ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 20:56:00

그건 그늠이 이미 다 받체서 축축 ㅋㅋㅋ

동무나 쓰쇼~

썅 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 20:58:11

언제 구경이나 햣갯소 ~^@ 촌아 사저이 잇소 떵밭이나 해집그 다넷겟지
날래 들가오 떵파리랑 러브러브 해야지 ㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 20:59:16

여기서 촌장이 躺着中枪了
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 21:01:10

@~^@ 방울이 무스거 안다그 낸저 매짠 맘인데 그지 ~~~~~ 방울이 사시미 떠드 떨버서 퉷퉷

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 21:02:40

저 정체성없는 아 말은 똥물인가 하므 돼요 크게 신경쓸 필요 없어요 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 21:03:31

글치 ~^@ 자 맘이 숀 숀

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 21:05:20

깍지 깍지 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 21:06:25

깍지 ~~~^@ 올 잘하넹 이젠

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 21:06:38

쓰담담 ~~^@

내방울이떨렁 (♡.127.♡.250) - 2020/05/30 21:06:39

개발끼리 깍지 끼고 쎄쎄쎄 해라

ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 21:20:05

갈길가 ~^@ 펴나이 떵나발으 불어줘

띠띠뽱뽱 ~~~^@ ㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.91) - 2020/05/30 21:18:32

나듀~ 도착~. 휴휴~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 21:19:21

한잔하자 ~^@

예쁜하루 (♡.38.♡.91) - 2020/05/30 21:21:47

콜~~~ 휴. 맥쥬 따쟈~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 21:23:02

옹야 ~^@ 빨대 껒앗당 짠 이것아
고생햇또