주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사람이 살면서 자유의지가 중요한거야

연금술사 | 2020.05.31 14:45:28 댓글: 3 조회: 2634 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119162
아침에도 옛날사장 전화와서 . . .

예전같음 월요일부터 뭐해야된다.나와.

이런식이지만 지금은 조심스럽게......

월요일부터 어떤어떤 작업하는데 시간되니?

대화방식부터 달라졌잖습니까?

ㅡㅡㅡㅡㅡ

동네 아는 사장도 전에는 내랑 이러고 저러고

나중에 어쩌고 이빨까도만...... ㅎㅎㅎ

지금은 ㅡ 시간되면 좀 도와줄수 있니?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨에는 으시대면서 날 좀 꼬셔서 데리고 다니면서 부려먹을까

했지만 지내보니까 ㅡㅡㅡ 자신이 컨트롤할수있는

사람이 아니니 ㅡ 많이 위축된거지.......

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/05/31 14:48:01

거짓말하다보면 심리적으로 위축되서 기세가 다운되요

눈치만 살살보면서 자심를 감추려 아양떨고 ㅎㅎㅎ

그냥 ㅡ 성실하게 똑똑하게 자신의 뜻을 전달하는거야ㅠ

미안하지만 이건 어째어째서 안될같습니다ㅜ단호하게 ㅜ ㅎㅎ

그럼 상대방도 아ㅡㅡㅡㅡ 이사람이 만만치 않구나 똑똑하구나 느끼지

슈진이 (♡.207.♡.59) - 2020/05/31 15:04:17

맞는 말씀 같아요~ 잘 듣고 가요~

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/05/31 15:11:20

메뉴얼대로 움직이는것은 로보트이고 본능에ㅜ의해 반응하는것은 동물이고

유독 인간많이 똑같은 상황에서 여러가지 판단및 행동이 나올수 잇습니다

그것에 의해 다른 서로 결과값이 나오구요 ㅎㅎㅎ

이것이 자유의지 이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 4차산업혁명은 al 인공지능 시대라 하지만.

인공지능이 실수없고 모든면에서 인류보다 뛰어나지만 븐명 인간의 두뇌를

대체할수없는 특정상황이 있습니다ㅜ.....

예하면 자동차가 교통사고로ㅡ 낭떠러지에서 굴러떨어지고 있는데 인공지능은 메뉴얼대로

위기상황에서 창문닫고 문에ㅜ락을 잠그고 하죠 .....근데 절벽에서 굴러내리다 언덕에

걸려서 잠깐 멈췄습니다 위기탈출 절호의 기회챤스가 왔지만 .인공지능은 이것이ㅠ위기상황이다

판단하고 문을 열지 않습니다 .ㅜ 영낙없이 죽음이죠 ....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ