슈진이님 왜서 성실한 사람이 더 무서운지 아세요?

연금술사 | 2020.05.31 15:18:42 댓글: 8 조회: 3042 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119183
슈진님이 나의 론문에 관심이 많은 같아서

제가 님만을 위해서 특별강의 하려구요 ㅎㅎ

사람이 약아빠지면 빈틈이 많아요.

그래서 오히려 남한데 역이용당하기도ㅠ쉽고요

자칫하면 우습게 보이구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 반대로 성실한 사람은 .상대방이 도저히

좌우지하려해도 빈틈이 없는겁니다.

물론 전제조건은 바른사고.행동이죠 .....

이해되셧죠?

그래서 잔머리 쓰는 사람은 절때 성공못해요.

물론 성실하다고 성공하라는 법은 없지만.

크게 성장하는 사람들은 하나같이 성실하고 인격이

좋은겁니다ㅜ물론 안일해지면 인간 특성상......

또 맘이 바뀌게 되는 케이스도 많아죠 ......

슈진이 (♡.65.♡.134) - 2020/05/31 15:22:35

공감합니다.
특별강의 2탄 부탁드립니다,물론 시간나실때요~
경청할게요~

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/05/31 15:24:36

정치.역사. 문화.교양.음악.등등 쟝르에서

어떤 채널 듣고 싶습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.20) - 2020/05/31 15:27:59

역사 ㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/05/31 15:30:39

화이트님은 패스 ㅜ...

제가 왜 유독 수진이씨를 지명해서 강의하는지 아세요?

她啥也不懂,我说啥就是啥,随便吹!哈哈

아ㅡㅡㅡ농담이구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수진씨

난 그냥 수진씨랑 많은 교류를 하려고요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.20) - 2020/05/31 15:32:14

그래요 ㅋㅋ 갠실히 눈치없이 끼갖고

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/05/31 15:33:46

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아님다.내가 뭐 토끼꼬리만한 겉만 슬쩍 아는 얄팍한 지식으로

이런데서 횡설수설 하다가 망신당할수도 있어요 ㅡ

슈진이 (♡.65.♡.134) - 2020/05/31 15:40:16

我真的是啥啥不懂,请多多赐教!
我选政治和历史好了~

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/05/31 15:42:50

아 됬슴다.배우지마쇼 ㅎㅎㅎ

인생에 큰도움도 안되는게 정치역사임다

어차피 서민으로 살아갈 운명이기에 .

그러고 조선족특성상..그냥 이익위주로 살아가면 됩니다.

정체성같은건 따질 필요없슴다.