자게는 미녀들밖에없나봐요~~

화성시궁평항 | 2020.05.31 17:01:37 댓글: 10 조회: 2435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119229
구름님~~과거사진보고 놀랐네요~~ㄷㄷ
지금도 이쁘시지만요~~~
살쪄도 본판은 못가리는법이죠~~
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/31 17:05:47

그리말임더 아까 큰판으로 보려고 햇는데
자꾸 고기 사진이 떠서 나만 그런가요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/31 17:09:06

허허 가고메님이 부끄러워서 댓글지웟나봐요~
저는 가고메님 인물사진떠요~~
부모님하고 같이찍은거요~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/31 17:12:06

아니 작은판은 뜨는데 큰판 보려고 하니
고기가 뜹데다 ㅠㅠ 누구 보눈거 같으루
함다 ㅋㅋ 저도ㅠ살만 빠졋음 얼매 좋켓음가

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/31 17:14:44

그건~저도 마찬가지의 소망입니다~허허허~
저도 살만빠지면~ 올여름 핫팬츠입고
통굽샌들신으며~
10cm걸을때마다 번호따이는건데~~ㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 17:09:10

고마워요..울엄마 더 이쁜데.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/31 17:10:23

가고메님두 이뻐요~ 어머님하고 닮으셧어요~~

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 17:14:47

넹..ㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 17:33:49

거짓말 보태서 광주정신병원에 이쁜여자들 정말 많아요.내가 많이 잇어봐서 알아요. 나를 때린 그 언니도 겁나이븜.애낳은 아줌마 살찐 아줌마도 겁나 이쁨.30몇살 먹은 언니들 겁나 이쁨.막 미국한국 혼혈여도 들어왓엇어요.

글쎄 거리에 나가도 미녀들 많지만요.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/31 17:37:55

길거리에서는 미녀들이 안보이는이유가
거기있엇군요..
원래 이쁜여자들이 평범한여자들보다 살기힘들다고함다..

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 17:41:06

내가 그래서 자꾸 싸우잖아요.궁님과.한국여자들한테 너무 압력받고 스트레스 받고 시달림 받아 그래요.휴...왜 그런지 몰라.압력이 커요.한국여자들 진짜 지내기 힘들엇어요.까칠하고.무셔워.그래도 부지런하고 착햇죠.

참고할게요.살기 힘들다는거..