秀진양은 여기서 언니들하고

연금술사 | 2020.06.01 11:08:31 댓글: 9 조회: 1992 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119555
친분은 쌓되 . 공감대는 형성하지마오

유심히 살펴보오...이 언니들 대부분

시집도 못간 싱글들인데 .....

부정적인 사고방식을 많이 하고 맨날

술.쇼핑.남자..이런데만 신경쓰는 여자들이여

계속 같이 어울리다보면 물드는거요

그럼 동무도 똑같은 삶을 살게되는거요

아직 동무는 나이도 어리고 희망이 많은데

똑같이 행동해서는 절때 안됨.....
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 11:09:19

저는 결혼햇고 시집갓으니 괸찬쵸 ㅋ

연금술사 (♡.223.♡.66) - 2020/06/01 11:11:00

동무는 뭐라할까? 하여튼 ㅋㅋㅋㅋ 말하기 좀 그렇소.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/01 12:36:11

야 그저 지쪽으로 친구를 끌어 가겟다고 남을
좀 매태 하지 마쇼 어째 연금님 좋케 봣는디
자꾸 나를 매태 할려고 ㅠㅠ 그래야 연금님
아주 좋운 사람인게 들어나지 예 맞슴다 내가
나쁜 사람임다 연금님 좋은사람 콱 하쇼 ㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 11:11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 웃는게 웃는게 아니야~

연금술사 (♡.223.♡.66) - 2020/06/01 11:14:42

같이 놀지말구 .내하구마 노우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 11:19:38

怎么你需要朋友吗?

연금술사 (♡.223.♡.66) - 2020/06/01 11:36:31

친구가 필요할 정도로 한가하지 않슈 ㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 11:40:42

就不劳烦您~ 您忙~^^

연금술사 (♡.223.♡.66) - 2020/06/01 11:52:04

머이썰.....내 다 알아서 처사하오 걱정마오 ㅎㅎㅎ

이러다 또 갠히 대쉬하는가 오해받는 같아서 기분이 나빠질까하네여 ㅎㅎ

아남자가 아무리 ..그래도 . 그렇지 ....그건 아니지이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ