스와나~~~~~

슈진이 | 2020.06.01 13:48:25 댓글: 32 조회: 4643 추천: 6
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119670

내 글쎄 , 쪼매 이쁜거 인정

쪼매 머리 좋은것두 인정

또 쪼매 맴이 따따산것두 인정

또... 머이 있지?

머 암튼~ 그러타구 내 머 누기 보구 날 좋아해달라구 한것두 아인데

누기 날 좋다하믄, 내 왜 이리 미안하구 죄송한 마음이 들지??

그 거절으 하구나무 미안해서 자부렘이 아이 온단데~

니 말해바라~ 내 잘못이야? 아니야??

지내 잘난것두 탈이란데~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
쇠괴기님이 100포인트 선물하셨습니다.
슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 13:53:11

스와니 빨리 댓글 못달개??

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 15:35:03

내 쪼매 바빴어요 쏴리 하단의미에서 뽀뽀333333333

슈진이 (♡.65.♡.59) - 2020/06/01 15:45:23

머 이재사 와가지구..ㅉㅉ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/01 13:54:38

ㅋㅋㅋ 뻘쭘한가여

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 13:55:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 인정 좀 하란말이야!!!

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/01 14:00:51

인정할게여 ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 14:01:37

쓰게 아이 보재? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/01 14:08:32

헐 ~ 어떻게 표현하무 데져 그런 ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 14:12:53

할수 있는 표현 다 해보란데뚜나~ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 지금 얼매나 뻘쭘한지 안보이나??

연금술사 (♡.223.♡.234) - 2020/06/01 13:55:40

얼매나 고백을 못받아봤음 이정도요 ? ㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 13:56:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 마이 났숨다??

연금술사 (♡.223.♡.234) - 2020/06/01 14:18:38

내 슈진이씨 너므 좋아해서 .... 그냥 떠나려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

드라마랑 보먼 다 그렇습데 .. .사랑해서 미안해 이런 스토리

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 14:21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 매짜단데~~~ 상남자란데~
빱빠이~~~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.222) - 2020/06/01 13:55:51

또 머이잇개 ~^@
쪼매 요물이지 ㅋ 요물인개 문제짐

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.222) - 2020/06/01 13:56:38

지내 잘라 탈이다 머능 ~^@ 쪼매만 보여줘라 이젠 알앗지 ㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 13:56:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요물의 정의가 뭐야??

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.222) - 2020/06/01 13:59:13

요물 뜻 ":;

홀릴듯이 빠져 들어간다

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 14:02:01

오홍~~~ 인정인정!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.176) - 2020/06/01 14:06:03

이뻐서 탈이야~^~^.

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 14:08:29

내 글쎄 울엄마아부지한테 이쁘게 낳아줘서 고맙다고 계속 그랜단데~ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.91) - 2020/06/01 14:13:48

그래여~. 엎드려 절해야지므< 태생이 이쁭게. 언니 잘못 아녀~

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 14:16:13

하루 니땜에 더 뻘쭘해졋다구~ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.58) - 2020/06/01 14:18:42

하하하하~ 하루 잠탰어~^^

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 14:21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스와니 이거느 도움이 안대!!!

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 15:36:07

탕저 쭝챵라 내내디초우

슈진이 (♡.65.♡.59) - 2020/06/01 15:45:37

니디 쓰라쓰라디~~~

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/01 14:21:41

이쁘이쁘..걱정하지마..

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 14:22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 구름이 완?

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/06/01 14:39:40

낮 부터 왓다갓다 하는군!!

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/01 14:40:56

아임 쏘 쏘뤼~~~ 눈누난나~~~^^

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 15:34:15

다 니잘못이다 이긍 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.59) - 2020/06/01 15:45:47

와이?????