저의 조선족 친구와 한족 간 결혼으 보면

StandUp | 2020.06.02 22:05:43 댓글: 5 조회: 3014 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120402
다 잘 살아여 ㅎㅎ
이전에는 좀친햇는데 다 결혼하니 자연스레 멀어졋져
하물며 어릴때부터 거의 매일 서로 고추쥐면서 
자랏던 사촌형이란 늠도 결혼하니..저짝가라 하즤...ㅋㅋ

근디 갠적으로 
맘 착하고 순수한 조선족 여자와 부지런한 가정적인 한족 남자들 찰떡 궁합인것 같드라고여 ㅎㅎ
모이자에서도 몇분되는걸로 알고 잇슴니다 다들 행복해 보이드라고여 

근데..
최근..느낀건데.
기가 약한 조선족 남자들과 기센 한족 여자들도 잘 맞는것 같더라고여 ㅎㅎ
저의 조선족 친구 한명은 
자기보다 키가 더 큰 여자와 결혼햇거든여
여자가 대련여자인만큼 기가 엄청 쎄여 
남자를 들엇다 놧다 하는데..
이상하게 가정이 화목하게 잘 덜아가여 ㅎㅎ
여자가 남자 월급 3배정도 벌고여
남자는 집에서 주로 애보고 밥하고 청소하고 
아내 속옷까지 손빨래하고 ㅎㅎ
그 친구하는 말이..
이보다 세상 편한게 업담니다 
여자가 집밖에 일은 다 책임지고 알아서 하늬
남자는 그냥 집안일만 대충하고 게임이나 놀고 ㅎㅎ
여자가 외모적으로나 능력이나 
남자보다 백배 낫슴니다 

아 맞다..
여자가 남자보다 한살 더 만아여 

친구가 아마 너무 착해서 복 받은갓 같슴니다 ㅎㅎ

저는 여자 속옷까지 빨아줄 용기 없어
복 받긴 글럿나 봄니다 ㅎㅎ

세탁기로는 가능한데 말입져 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/02 22:06:50

조선족 여자 민족벗어나서 결혼하무

내께 아닌데도 배아파여 왜서져?

백면서생 (♡.104.♡.191) - 2020/06/02 22:10:45

어험!

예쁜하루 (♡.38.♡.55) - 2020/06/02 22:16:01

ㅋㅋㅋㅋ~성격이나~ 여러모로 잘 맞으면~ 잘살게 되있어요~^^

백면서생 (♡.104.♡.191) - 2020/06/02 22:21:10

제일 중여한게 궁합일세 속 궁합

예쁜하루 (♡.38.♡.55) - 2020/06/02 22:22:05

형님~! 그게 머래여?