전자파속에서

패추소소장o | 2020.06.04 21:51:09 댓글: 32 조회: 3833 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4121702
회사에서는 컴터랑 씨름하고
퇴근해서는 스마트폰이랑 놀고

그러구보니 양파, 대파도 아닌
온통 전자파속에 잠겨있네요.

저녁 잘때는 폰을 배위에 올려놓고
자도 충전 될듯... ㅎㅎ

하루의 마무리는 모이자로 끝!
여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 21:59:04

양파가 전자파 막아준댓엉ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 22:00:01

양파는 껌이 막아줌? ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 22:01:50

눙물이ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 22:02:58

콧물에 번벅이... ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 22:05:22

너가다까!ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:07:21

드리운데는 알파인교?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 22:08:11

그만 조회수 장난치오. ㅎㅎ
정시 있소?

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 22:10:35

정시있소!햇다고 더 난리낫당ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 22:13:08

참 심심했네요.ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:07:47

난 핸폰 얼굴에 올려놓규 잠다~

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 22:08:54

정시있소

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:09:16

ㅋㅋㅋㅋ~ 팩처럼~ 똭~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 22:09:03

코가 납작해질건디...ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:09:44

몇번 맞아서~ 아파 죽능줄< 볼에다 올림다!

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:15:18

핸폰떨과서 맞았다규여~ ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:18:52

여긴 답글 안해줘요? 네???

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 22:19:06

도무지 상상 안됩니다. ㅎㅎ
폰쥔손을 얼굴 위로 떨군다.

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:20:32

손을 떨구는게 아이라 폰을

에휴 드리운 동무 이제 치매끼까지 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:21:35

ㅎㅎㅎ~ 빠르넹~

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:21:03

들구 놀다 폰이 얼굴 중앙 으로 떨어진적 없다구여?

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:22:06

드리운 동무는 떨궈도 떨군줄도 모르고 잣지요

ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 22:22:42

없습니다.가르 눕어서 폰하고
침대각도를 대략 둔각을 이룹니다.

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:24:10

알겠사옵니다~^^

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:25:17

ㅋㅋㅋㅋ

아니 제 알문 그래서 무스거 어찐단말이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:26:40

설명 잘들었다구.... 머~!!! 왜!!!

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:27:49

아니 남이사 면사에 떨구든

드리운데다가 떨구든 제 무슨 설명을 잘 듣기씩이나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 22:08:38

ㅎㅎㅎ아르어째요

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 22:10:58

자연인으로 한달동안만 산속에서 살고픈...ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:15:12

드리우구 이젠 산으로 들어가는가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:23:02

모이자에서 모이자로~
꽤 괜춘한 하루였습니다~^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 22:24:50

이어서 좋은시간 보내세요~

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:31:51

오늘은 체력저하로 일찍 물러나려구요~
굿밤 보내세요~^^