내 소고기곱창

화이트블루 | 2020.06.05 17:38:39 댓글: 15 조회: 2450 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122172
먹겟다고 떼를 쓰니 ㅡ.ㅡ..
그게 어디있냐고 ?!
지를 잡아 먹으레유 ..

휴~

남자들은 하튼 단세포!
여자가 원하는게 어디 이런 답이야
슈진이 (♡.65.♡.182) - 2020/06/05 17:39:53

그럼 원하는 답이 뭔데요??

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/05 17:41:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 집 냉동고이 항상 잇잼다.

화이트블루 (♡.239.♡.60) - 2020/06/05 17:43:01

소곱창을? 얼군거는 맛이 별로 아닌가여 저는 고기생선 얼군거 싫음.

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/05 17:45:44

사면 한번에 다 못먹슴다 한 5번 먹슴다
고소한데요 ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.60) - 2020/06/05 17:51:00

오늘 먹슴다 아이함까 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/05 17:53:01

아게 낮에 햇슴다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.60) - 2020/06/05 17:55:32

그랫슈 ~ 둘러봐야죵 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.60) - 2020/06/05 17:41:51

ㅋㅋ 한번 친구들 한테 쫙~ 물어볼게
영 없음 소잡는데 갈비뜯자 머.등등 ~

지 잡아 먹으라는게 벨이나서리 ..

슈진이 (♡.65.♡.182) - 2020/06/05 17:44:48

진짜 여왕님!! 여기 계셨군요 ㅎㅎ

그게 대접 받고 사는 비결인가요?^^

화이트블루 (♡.239.♡.60) - 2020/06/05 17:50:13

ㅋㅋ 여자는 가끔 쌤통도 부릴줄 알아야쥬~

슈진이 (♡.65.♡.182) - 2020/06/05 17:52:21

네네..바로 메모해둬야겠어유~ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.60) - 2020/06/05 17:55:05

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 도를 절대 잘 지키슈 ~ 아님 깽판 납니데이

슈진이 (♡.65.♡.182) - 2020/06/05 18:00:23

깽판은 내 전문인데요? ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 17:42:58

그럼 먼데요?

화이트블루 (♡.239.♡.60) - 2020/06/05 17:50:39

암튼 지잡아 먹으라는건 벨라죠 ~