마담씨 ㅎㅎ

StandUp | 2020.06.05 22:06:13 댓글: 21 조회: 3492 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122333
내보다도 동무 재일만저 사진 확대해볼 상인데...
그나저나 같이 사진 실컷 확대해 버고..
저를 확대해 밧다고 하면...

마인드가 참 멋낫어 ㅎㅎ

이쁘니깐 확대해 본거지..

요기 사진 안확대해보는 남자 잇다믄 
나와 보라구 ㅎㅎ

우리 탁씨는 어뜨케 확대해 밧눈지..
묘사도 디테일하게 ㅎㅎ

이쁜이들..
表里不一한 남자는 가굽적 멀리해야 함니다 ㅎㅎ
여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/05 22:07:11

表里不一~백수님보기쇼~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:08:14

남자들이 다 넘 비싼내 해서 관심업다 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/05 22:08:44

확대 나두 잘해보는데머 갠챔다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 22:09:00

어이 텐탑이 내모 확대해볼 필요있다고? 난 떠우인을르 핑크르 맨날 보는데 이게 어디서 물귀신 작전할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:14:16

떠우인에 머하는데 방송하능가 ?

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 22:18:27

아이 돌아댕기메 보지므 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:19:47

옹 ~^@

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/05 22:17:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마구막 확대해보쇼 갠챔다 ~~~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/05 22:11:15

마담이 사진올렷던가여

사진으 왜 확대해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 22:12:54

이 선수는 무슨 자다깨난 소리를 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:13:20

널보드 가즈아 ~^@ 목솔말그 얼굴

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.116) - 2020/06/05 22:11:45

확대 안해드 잘 보이는데머~ 사진 쿰직한게~ 뽀샵드 별 안한갓구~ 물광택 화장햇나 햇지므~ 기냥~ 예상대로 행도이드 털털한갓구~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:12:52

평가반 대장이요 ~~^@ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 22:13:19

저푸른 초원위에 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:13:48

그림같은 집을 짓고

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.116) - 2020/06/05 22:14:40

사랑하는 우리 님과~ ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:17:48

자게하메 같이 늙자 ~^@ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 22:17:54

한평생살고싶어

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:20:16

누기랑

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 22:23:14

우리님이랑 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/05 22:18:20

하튜뿅뿅 난 요런솔직한사람이 쪼아영