궁평항?님?이 누구인지는 몰겠으나 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.06.05 22:07:42 댓글: 11 조회: 4092 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122339
이신월이라는분이 나를 궁평항?님 이라는 분으로 착각하시는것 같아서 분명하게 말씀드립니다 ㅋㅋ

저는 자게를 십년정도? 놀앗고 초창기 닉은 '가슴에별' 그다음 닉은'별의드림' 그다음 닉이'꿈별' 닉만 바꿧을뿐 아이디는 그대로이고 다른 이중닉은 없슴다 ㅋㅋ

다들 진짜진짜 굿나잇 ㅋㅋ

오늘따라 심하게 오바한것 같슴다 ㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:09:03

저부이 오늘 좀 아픔다 무승 컨셉인지 돌가메 저램다 ~^@ 걍 자셔 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/05 22:10:47

ㅋㅋ 아놔 어떠사구나 헤쩍 웃으메 넘길일으 오늘따라 어째 다 하나같이 마까잰두 모르겟슴다ㅜㅜ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:15:14

가지말그 싹 디집어 엎으셔 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 22:09:48

내 믿을게요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/05 22:11:04

ㅋㅋㅋ 굿나잇임다

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/05 22:10:26

우리마 알믄 데잼다?주당스~ㅋㅋㅋ

뽀오~한번더!ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/05 22:11:47

ㅋㅋ 어째 허망 얼리와서 통성명한거 같은 꼴찌산 느낌이 드능게

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/05 22:12:33

메유메유~워딩니 주당스~ㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.135.♡.167) - 2020/06/05 22:14:38

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/05 22:20:19

家底都搬出来啦~

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 22:32:00

꿈님~ 올만이요~ 심하게 오바해도 괜찮아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ