枪口换位?

달콤미니 | 2020.06.05 22:51:02 댓글: 18 조회: 4318 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122370

자게도 오래 놀다보니 현실이랑 비슷하게 변해버린듯요~
첨엔 신기하고 재밌어서 모든 사람들과 다 하하호호하다가
점점 시간이 지나고 사람들을 알게되니
말하고 싶은 말하기 편한 사람들과 얘기하고
그외는 얘기하기 싫어졌음요!
감정낭비~ 시간낭비~ 그거 아무나 하는거 아니에요!
이건 레알 진심으로 포기합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 핑크님께 제 레알 경험으로 얘기드린거구요~
널보님이 말한 챵코우환워이! 메이꽌씨더~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.214.♡.70) - 2020/06/05 22:53:47

방탄쪼기 두겹을루 입엇는매구나 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 22:54:52

얼굴이 철면피라서 날아오는 총알은 눈빛만으로 해결요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.70) - 2020/06/05 22:56:43

째려마바도 총탄알이 쫄아서 빗나가는 스킬

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 22:58:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기 어느드마라에 싸이코가 생각났어요! 저 싸이코 아니라구요!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:54:27

기다사케두 썻다야 ~^; 고생햇또

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 22:55:39

이정도는 뭐 껌이죠! 몇만배도 가능하죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:07:28

와우! 냐옹님 피같은 포인트를 제가 짜폔했네요! 베리베리 쌩유~~~ 하튜~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/05 22:55:40

맞슴다!맘이가는분들이 그래도 더 많슴다ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 22:57:43

맞아요! 그래서 자게를 끊을수가 없어요~ 울 이쁘니 피같은 포인트까지~ 샤랑합니다~ 달달한 밤 되봅시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/05 22:56:17

날이갈슈록 업그레이드 즁이군요 ㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:04:44

날이갈수록 나이가 늘어나는건 맞지만 제대로 업그레드되고 있는지는 좀 더 확인해볼게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/05 23:11:07

아놔 나이릌ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 더 먹은듯한뎈ㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:12:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다같이 거꾸로 먹자구요! 올해부터 부쏸~~~

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/05 23:01:45

나두 그래요 요즘 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:06:12

좋은 현상이에요~ 왠지 점점 도인이 되어가는 느낌이요! 도랏쓰 이쁘니~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.116) - 2020/06/05 23:11:24

도인이라... 그럄 자넨~한번 내 제자 될 생각업는가? 하드 재목이 조아서말이지~ ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:14:51

저는 그냥 자뻑의 저자신의 제자로 할게요~ 제목은 탁가수님께 눙물을 날리며 양보할게요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 00:37:53

하투 빵야빵야^^