주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자 사진임니다 ㅎㅎ

StandUp | 2020.06.05 22:50:48 댓글: 9 조회: 3500 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122372
이제 좀 살것 같네여 ㅎㅎ
이젠 찐이 너무 박혀서...
이러게 마주보고만 잇어도
두텅이 마니 사그라지는듯 ㅎㅎ

냄새만 맡아도 머리가 바로 상쾌해 지는 이 느낌...
정통편처람 향기롭고 맛나는 약은 아마 세상에 업을듯..
허리아파 기어다니다가듀 
이거 먹우면 바로 허리에 힘이 마구 들어오눈게 ㅋㅋ

제가 거의 약점이 엊는데..
전텅편 앞에서는 고분고분..

오늘같은 날에..
누가 라면먹고가 ~
전통편 줄테니..하면..

오늘 나는 당신의 것이여라~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.214.♡.70) - 2020/06/05 22:52:02

음... 생명선 ..

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:52:04

얼글은 자시이.업는매구낭 ~^@ 그숀 그대로 얼굴에 갓다대셔 < 찰싹 > ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 22:52:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정통편하나면 북경님을 좌지우지할수 있겠군요~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:52:52

ㄱ.래서 하기싶다그 좌지우지

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 22:53:55

좌로 지우고 우로 지우고! 고무 좀 잘 쓰자구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:55:58

나이스 샷 ~~^@ 뿌뿜

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 22:52:30

손금에 M자는 크다사케 잇넹 ~^@

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/05 22:53:14

어지간하믄 버티쇼!나더먹으믄 어찜다?ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 22:53:22

우웩 마지막멘트 메쓰겁네요 ㅋㅋㅋㅋ