최선을 다했더니

달콤미니 | 2020.06.05 23:30:33 댓글: 18 조회: 4187 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122390

취미로 뭐하는게 있는데요~
예전에 그땜에 밤샘까지 준비해서 분초의 차이로 제출했는데...
언제나 쌩쌩하던 노트북이 갑자기 버버벅대는 바람에 사뿐히 날라갔은요!
그리고 회사일에서도 지나침 긍정으로 설득에 진행에
최선에 최선을 다했는데 결과는... 차라리 미리 포기하는게 더 좋은 결과를~
여러모로 마음이 아야한 사건들이지만
최선은 왠지 내마음이 편한게 최선인듯요~
후회도 미련도 쓸해없는 욕심도 없는 편한 상태 가 좋네요~
딱 오늘 밤처럼요! 금요일이니깐요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/05 23:32:08

최선을 다해서 모이자 하고있어여 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:34:02

잘했어요~ 칭찬합니다~ 널보어린이동무~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/05 23:36:27

맘이 편하면 몸이 힘들고

몸이 편하면 맘이 거북하고~

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:40:21

꼭 그렇지만은 않지만~ 일정부분은 인정요~ 그때그때 더 편하고픈 쪽으로 랜덤선택하는걸루요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/06/05 23:33:06

욕심을 버리면 모든게 편해지고 마음에 여유와 평화가 찾아 오는거 같아요.
无欲则强~

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:35:51

맞아요~ 좋은 욕심과 나쁜 욕심중에 나쁜건 훨훨 날려버리자구요~ 쿨보이님 피같은 포인트는 제 금고에 날라가지않게 잘 모아둘게요~ 땡큐요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 23:36:53

그림이 참 편해보이네요

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:38:29

우연의 일치가 생각보다 많네요~ 글이랑 그림이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/05 23:36:58

우리 이제 그만 편하게 자볼까요?

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:39:07

언제든 자고싶을때 자는게 편하죠~ 저 대답없으면 기절할걸루요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.125) - 2020/06/05 23:39:51

최선을 다했던 그 무엇이 지금도 계속 하고 있능것이라면 행복한 일이죠~^^

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:44:52

그렇죠~ 예쁜하루가 지속된다는건 그런것들이 두둥실 모여서 지탱되는거겠죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/05 23:41:07

쳇 대충이구만 모 ㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:45:40

올~ 그게 보여요? 들켰군요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/05 23:53:42

할많큼 다했으니 미련은 없잖아요

잘했어요 ^^

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/05 23:57:36

맞아요! 역쉬 미련없이 하는건 일이든 감정이든 후회는 없어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/05 23:59:40

역시나 똑부러지는 시벨팜므 울 미니님~편한게좋다는건

자신을 자신의삶을 사랑하는 또다른 표현이기도하죠~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/06 00:03:08

와우~ 딩동댕~ 역쉬 마음까지 이쁜 시벨팜므 인화님!
자신을 그리고 자신의 삶을 진정으로 사랑할줄 아는 사람만이 누릴수 있는 편안함~ 샤랄라 날라다닙시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ