나는~~~

스와니 | 2020.06.06 00:00:36 댓글: 21 조회: 3177 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122407
십년전이나 지금이나 맘은 똑같아요

십년후에도 똑같은거같응데 ~

성숙될라므 아직 멀었어요 ~~

아마 이생에 성숙이랑은 인연이 아닌가보오 ~

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/06 00:05:03

80대드 그래 ㅋ

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 00:06:38

난 진짜 노답임다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/06 00:06:08

좋져뭐 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 00:07:07

나는 좋은데 옆에서 불편해하죠 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/06 00:06:44

미투요! 마음이 젊으면 언제든 어디서든 다 칭춘이죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 00:07:57

그럼그럼요 나이는 숫자일뿐이요 엉엉

CalvinJeong (♡.58.♡.232) - 2020/06/06 00:09:47

60세에~~저세~상에서 님~데리로 오거덩~~ ㅋㅋ
시집 한번 가보기전 까지는~~ 못 간다고 전해라~~크하하

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 00:14:50

육십아니라 한 오십까지 살다가므 맞춤한게 좋은같아요 ㅋㅋ

더 늙어서 추한꼴보이는건 생각하기두 싫어유 엉엉

leegun522 (♡.108.♡.130) - 2020/06/06 00:11:37

나는 평생 성숙되지못할거같슴다

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 00:16:12

우아 우리 가수님^

팬임다 ㅋㅋ

나랑같네요 우리같이 성숙따위 없이 룰루랄라하메 살기쇼

leegun522 (♡.108.♡.130) - 2020/06/06 00:18:55

움마야 나르 다 암가 대박...

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 00:20:15

알구말구요 <~~ㅋㅋㅋ도랏스

안녕2020 (♡.135.♡.167) - 2020/06/06 00:12:14

하루형님께서 있는 그대로 살라고 하대요 ~
스와니님은 눈부시게 아름다워요

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 00:17:13

첨뵙겠습니다만 맘에 쏙드는멘트 하투하투 ^^

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/06/06 00:17:29

스완이~ 너그러움~^^ 능글거림~ 다 성숙에서 온거지므~^^

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 00:19:46

내가?그랬다규?

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/06/06 00:22:22

웅~~^....^ 지금 니가 좋아~^333333^

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 00:26:23

나두 너 엄청 사랑하는거 알랑가몰랑 ㅜㅜ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/06/06 00:28:21

알아~ 똥 그만 먹여~ ㅗㅗㅗㅗ

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 00:32:16

그거 다 널 사랑해서 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿어

예쁜하루 (♡.62.♡.153) - 2020/06/06 00:35:39

웅~~~~ 알겠떰~ 자~~~ 또이~