닭고기는 말이여

마음을담아 | 2020.06.06 11:04:38 댓글: 40 조회: 2151 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122586
이상하게 나랑 안맞어 후라이치킨

양념치킨 이런것드 물론이고 삼계탕도

못먹으니 말다햇지므 근데 토닭집에서

약재르 넣고한 닭곰은 또 맛있드란

말이지 아마 약재를 넣으면

냄새를 잡아주니깐 먹는거겟지요

저는 죽을때까지 닭고기 안먹어도

의견없으요
스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 11:05:43

배고프네 아점이나 먹어야겟서요

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:06:29

닭고기 먹어

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 11:12:47

몇신데 어떠케 아점이야?

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 11:12:24

닭곰 잡수무 됐지머~ 닭곰이 최곰다~

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:13:13

네네 잘 잡술게요

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 11:15:39

여름엔 닭으 세마리는 잡숴줘야 뎀다~
그 대림에 9번출구 하나은행 옆골목으로 들어가면 닭곰 잘하는 집 알지에?

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:18:45

이걸 그냥 확 잡숴르 빼주세요 좀 내가 할아버지가?

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 11:22:25

알았슴다,

그램 저레 야자치기 하개..?

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:24:07

안되우 지킬건 지켜야되는선에서 쏘쏘하오

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 11:26:51

나는 쏘쏘 세상에서 젤 어색함다..ㅠㅠ

우리 벼그랑만 하고 있고..

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:30:58

갬 요자를 부치세요 저처럼

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/06 11:13:41

코츠빼구 별루 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:14:31

닭고기싫어하는 사람들 은근이 많구만

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 11:17:54

지금까지 단둘이구만 무슨

은근이 많은가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:19:03

좋댄다 떨렁방울이

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 11:20:00

어쩜 말 한마디 해도 꼭 그러냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:22:10

이 머리 좁아터진거 보소 니눈에는 자게에사람만 사람대보이니? 니주변엔 사람이 없어? 단둘이를 좋아하고 자빠졋네

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 11:14:39

여기 또 특급 까다로우신 분 등극~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/06 11:20:11

음식에 내마이 아이까다로운 사람 엄서여 ㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 11:23:32

너 그 여.를 아이빼무 진짜 까다로운거다,아니??

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/06 11:23:57

삐지니 ㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 11:27:57

하~ 난 또 살메 삐제본적이 없어서 ..대략난감..

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/06 11:15:13

닭은 먹는거 배워야댐 ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:19:37

닭비린내나서 못먹겟다고 그머야? 비올때 닭털젖은 냄새? ㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 11:22:09

어릴때 닭인데 폭행당햇나요 ~~^@ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:23:22

수탉이 저를 쫏앗어요 어릴때 ㅠ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 11:24:01

나두 닭한테 쫓긴적이 있는데..

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:25:25

저보다 좀 큰애가 비깡대길르 답시긴게 수탉이 정신 잃든게 또 살아나드라구요 무서 웟어요 ㅠ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.116) - 2020/06/06 11:26:28

어릴땐 무섭지~ 수탁이 쎄요~ ㅠㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:35:07

게사니한테도 쫓긴적있어여 낸저

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 11:36:36

어쩌면 가금류한테 돌아가며 다 쫓겨댕겻니?

아두야~~~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.116) - 2020/06/06 11:36:55

풉~ 게사이느 더 쎄다하던데유~ ㅋㅋㅋ
가금류? 이런 표준어르 듣게되다니~ 푸하하

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:40:39

알새기 멀 알겟어요 어릴때부터 곱게 컴터뒤에 숨어서 산게

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 11:50:52

갬 휸제 오리드 못먹재 ~^

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:56:59

그건 조금 먹죠

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 11:50:09

왜 하필 수탉이람 ~^@ 임탉이엿음
지끔쯤 치킨으 먹지 안댓써라 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 11:57:16

암탉이므 제가 이길수 있엇을거에요

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 12:06:18

워~~~~

마담이 쎄네!!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 12:24:03

하하하하하

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 12:24:20

더 싸무럽다늉 ㅋ