얜지 렁맨~ ㅎㅎ

StandUp | 2020.06.06 16:00:35 댓글: 5 조회: 2068 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122798
시장 돌다 더워 디지걸 갓애..
축축한 엉덩이도 말릴겸..
마침 延吉冷面이란 간판이 뙇 뜨길래..
들어와 앉앗눈데..

예전 맛이 변햇눈지 
아님 내 잊맛이 변햇눈지..

대충 먹는듯 마는듯..하다..
어망결에 맛이 없어라고 엄마한테 살짝 말햇두니..
그걸 들엇는디..
티비보단 아줌마가 눈 부릅뜨고 쏘아보는게 ㅎㅎ

그나저나 앞상 테이블에 앉아잇는 
커플인듯 아닌듯 한 한쌍 분은
웬 대낮부타 맥주 10병을 다 제꺗드라고 ㅎㅎ

엄마와 귓속말로 태이블 공병 새여밧는데..
10병...

암마가 게산하고 나와서 하는 말이..
태이블 밑에 두병이 잇는걸 또 확인햇대.
총 12병 ㅎㅎ

문어구에 앚아잇는 
사장 아들인듯 아닌듯 아르바이트 배달원인듯 아닌ㄱ듯..
두 키크고 잘생긴 연변 총객(20살 딜가?)
목에서 팔 다리에까지 문신 뙇~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/06 16:03:14

냉면 얼음이 다 녹앗죠?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/06 16:03:19

대림 12번출구쪽인가?

CalvinJeong (♡.58.♡.232) - 2020/06/06 16:03:39

모양을 보니 대림동 꺼네 ㅋ 아님말구

예쁜하루 (♡.62.♡.76) - 2020/06/06 16:06:08

ㅋㅋㅋㅋ
냉면두 오래 못먹어 밨음다. 맥주 12병 ~ 좋쿠나여

내방울이떨렁 (♡.214.♡.37) - 2020/06/06 16:42:23

일본라면처럼 국물을 제대로 내야지

맹물에 간장식초만 처넣은게 맛잇겟는가?

ㅋㅋ