마담시는 족발은 먹네여 ㅎㅎ

StandUp | 2020.06.06 16:40:07 댓글: 6 조회: 3467 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122818
닥고기를 안 드신다고 하길래..ㅎ

저도 닥고기는 닥날개 쏘코나 
맥도날드 케이에프시 닥날개
한국 간장 양념 치킨 정도는 먹는데..
이외 달고기 요리는 안 먹음 ㅎㅎ

그 연변닭곰이든가 그건 이름만 마니 들어봐도 
아직 한번도 맛을 안 봣음 ㅎㅎ

그나..대지 살코기는 잘 먹는ㄷ
대지 족발같은 거는 못먹음 ㅎㅎ
다들 그러케 맛잇다든데..
한번 하도 권유해서 한점 먹어봣는데...
그냥 죽을 맛 ㅋㅋ

저도 냄새에 마니 민감한 사람이라..
대지 족발에 이상한 냄새가 남 ㅎㅎ
대지밸이나 소채까비? 같은 내장요리을 잘 먹는 사람들 신기할뿐 ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.37) - 2020/06/06 16:45:27

ㅋㅋㅋㅋ

대지족발에서 돼지똥내 나겟지 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 16:55:12

나드 냄새나는 족발은 못먹소 저거는 장충동왕족발이라고 냄새를 잘잡아서 먹을만하지므

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 17:00:37

한국족발은 돼지냄새드쌔고 검질드제덜안해서 못먹슴다나드ㅜㅜ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.37) - 2020/06/06 17:01:12

코 막구 먹어~

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 17:02:43

트럼하믄 그윽!ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.46) - 2020/06/06 17:08:36

남자들이 머 가리는거 그렇게 많아요 ㅎㅎㅎ