머먹지 ~^@

꽁냥꽁냥냥 | 2020.06.06 16:47:51 댓글: 34 조회: 2396 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122828
머 먹음 잘 먹엇다구 소문이 날까 ~

음 ........

시워이 냉국이나 해먹을까

오이 썰기 겁내 기찮네

더븐데 갈비찜이나 해먹을까

씻그 피빼그 겁내 기찮네

낸저 ~~ 막창이나 나가 먹그 오까

두발 자전거 타그

가서 입마 벌림 데는뎅 ㅋㅋㅋ
내방울이떨렁 (♡.214.♡.37) - 2020/06/06 16:49:34

막창동무

그래 닥발이나 드시요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 16:54:05

내 닭발 귀시이거능 어찌 또 알앗대 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.151) - 2020/06/06 16:51:23

날도 덥고 입맛도 없으시겠는데.

일찍 주무시오 ㅎㅎㅎㅎ

양말이 이쁘다고 이미 소문날때로 나셨잖습니까?

만족 합시다

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 16:53:29

먹지드 말그 자라그 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.151) - 2020/06/06 16:57:14

그렇게 고민되시면 멈추어야죠 ㅎㅎㅎ

번뇌를 자초하지말고 . 그냥 맥주 한캔 따서 깡술 마시고

배 슬슬 만지면서 음.잘먹었네....

꺼억.ㅡ.... 트럼하면서 입 슥 닦고는 주무세오 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 16:58:38

내 스탈이 아이지무 ~^@ 내 알아 먹을게 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.151) - 2020/06/06 16:59:41

오이 썰기두 귀찮아ㅜ하시는분이 .스탈까지 따지기는 무리입니다.

ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 17:09:47

ㅎㅎㅎ 내 알아 살게

내방울이떨렁 (♡.214.♡.37) - 2020/06/06 17:11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철학을 푸는데 대고 혼자 알아 산다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 17:54:42

그리 좋니 ~^@ ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 웃어라

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 16:55:48

오이냉국 좋지 얼음동동 띄워서

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 16:56:21

오이 썰기 싫어

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 16:58:24

채칼치므 되지 안썰그

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 16:59:06

채칼 메이유 ~^@ 맘이 해쭈갯짐 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 16:59:17

오게?가까?ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.37) - 2020/06/06 17:00:37

뭉글떼리고 가마이 잇어라 걍 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 17:02:00

오째?니씬텅사야?ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 17:08:10

맛잇능거 한상해줘 ~^@ 술사갈게

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 17:11:36

덴와이마이!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 17:14:55

덴다 ~^@ 기둘 정시나게 먹어보자

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 17:20:23

아싸싸싸~ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.37) - 2020/06/06 17:20:45

발써 싸니?

아아 하메 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 17:22:00

싸랑한다고~떫지?ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.37) - 2020/06/06 17:20:30

둘이 먹다 둘다 죽나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 17:23:34

끼와주까?ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.37) - 2020/06/06 17:25:33

저기 족발 사온 애나 끼워줘라 ㅋㅋ

혼자 돼지발 붙잡구 씨름하겟는데~

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 17:27:54

딱 니끼와주고싶당!ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.37) - 2020/06/06 17:29:41

내 므슨 엉개불알이야?

어간에 끼우게 ㅋㅋ

머 먹개?

너네 둘 먹는거 다 사줄께

봄의정원 (♡.214.♡.46) - 2020/06/06 17:06:43

육쌈냉면 그렇게 맛있다던데
대신 가 드시고 와요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 17:09:06

어제 먹엇는데 ~^@ 하 내 담에 정시마게 대신 먹방 먹어줄게 에 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.46) - 2020/06/06 17:22:40

소탕 한냄비 끓여놨는데 오쇼 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 17:26:09

냥이오므 같이가겟슴다예~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.46) - 2020/06/06 17:29:42

소탕쯥 빨갛게 해놓고 기다릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 17:57:39

어뭬 ~^@ 딱 기달리셔에 뉸뉴 씐나