출근길에~

슈진이 | 2020.06.08 14:55:26 댓글: 16 조회: 2278 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123890

몸매가 아주 죽여주는 여자분이

가슴이 아주 깊에 파인 원피스를 입고 샤랄라~

모든 남성분들의 눈길이 약속이나 한듯~

같은 방향으로 쏴~악~ 쏠리고~

뭐 어떤 옷을 입든 그건 자유지만...

그 정도로 내놓고 다닐거면 차라리 벗고다닐게지,,라는

몸매 별루인 어떤 여자의 질투아닌 질투~ ㅎㅎ

스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 14:57:50

하하하 귀여워

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 14:59:52

싱게나서 낸저~ ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/08 14:59:02

앙 ~^ 완전 법죄 같으니라그
완지내 바달라능게짐 갬 바줘야지
이러그 성추행이니 나발이니 낸저

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:00:48

글쎄, 봐달라는것까지야 문제없지,,걍 봐주무 되는거고

근데 어쨋든 죄값은 죄지은 놈이 받아야제~!!

안녕2020 (♡.135.♡.179) - 2020/06/08 15:02:28

ㅎㅎ 어디어디요? 나도 구경 갈꺼에요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:03:07

세수하고 나가보세요~ 길에 깔렸어요~ ㅎㅎ

안녕2020 (♡.135.♡.179) - 2020/06/08 15:04:32

ㅎㅎㅎ어떻게 아셨대요? 세수를 안했는디 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:06:34

지금 돗자리 깔고 있걸랑요~ ㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/08 15:11:47

그사람들 벌 받는담다 과학근거가 잇담다
너무 살 내놓코 다니면 풍수도 안좋코
늙으막에 풍습성 관절이 온담다 무조건
이람다 ㅋ 그러길래 질투 하지말고
건강이 최고암더 몸매 안좋은 같은 사럼으로서
ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:15:46

하하~ 쫌 위로가 될것두 같슴다..
머 질투까진 아니고, 그런 용기가 부러웠슴다~
길가다 보면 외국인여자들도 몸매 좋고 나쁘고를 떠나서
몸에 딱 들러붙는 옷 입고도 자신감있게 다니잼다~ ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 15:24:12

패션의 자유라고 하지만 과도한 노출은 노출증? 일수도 있을듯요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:27:46

네~ 참 다양한 증세가 있는것 같네요~ 이 세상엔~ ㅎㅎ

CalvinJeong (♡.210.♡.154) - 2020/06/08 15:26:57

그런 몸매 노관심이요 ㅋㅋㅋㅋ
안 봐주면 여자 순간 자기 몸매 의심 하겠쥬?하하

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:28:27

아하~ 과연..그런걸까요? 잔인하시네요~ㅎㅎ

CalvinJeong (♡.210.♡.154) - 2020/06/08 15:32:34

한국길거리 흔한게 그런 몸매더만ㅋㅋ 그래서 뭐 별로라는

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:36:51

눼눼~ ㅎㅎㅎ