배불러요~

슈진이 | 2020.06.11 20:02:02 댓글: 83 조회: 2122 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4125723
애호박이랑 표고버섯전하구 오이무침해서
순대같이 먹었어유~

배불러서 산책이나 갈가...?

식사들 하셨나요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
368578 | 4.9MB / 0 Download
마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:03:08

순대는 어디서 낳죠? ㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/11 20:04:53

전설속의 얼궈놓앗던 순대..ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:05:33

저런 구름이는 모르는게 없네 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:05:15

돼지미꿍기?

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:05:26

누기 와서 낳고 간듯 ㅎㅎㅎ

냉동순대 사뒀던겁니당~~~

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/11 20:03:08

뜨아..잘 먹엇음 운동운동..ㅋㅋ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:06:04

잘 멋었당,, 구름이는 뭐 먹었더??

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/11 20:07:46

썅창 갈치꽌터우. 무쉬쓰즈. 가지찜 먹엇엉

슈진이 (♡.207.♡.155) - 2020/06/11 20:12:28

워워~ 풍성하게 잘 먹었고마~

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/11 20:14:41

ㅋㅋ저녁에느 지금 닭날개 시키자다가..ㅋㅋ참고잇소..

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:16:11

웅~ 참아~ 나도 순대 남은거 다 먹을가 말가 사상투쟁중이지만, 참자구~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/11 20:03:40

담에는 표고버섯 좀작은거 통첼러해바여!ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:05:47

다 제입처럼 큰가 하는구마~

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/11 20:08:00

그래드 너입보단 마이작다!ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:13:40

줄자 입에 대고 사진 찍어 올레바라

몇십센치인가 보자

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/11 20:18:03

유치짬뽕아!잼있니?잼있엉?ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:25:59

임마 이게 둬메다 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:07:02

웅~ 담에 그렇게 해볼게~ 이건 손이 너무 많이 가서 애나다 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/11 20:18:56

오돌오돌 식감이 좋지믕ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:19:50

웅~ 알았또~ ^_^

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:04:44

오이를 짓써 잘 묻힘햇소~

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:08:07

너르 누기 평가르해라데?

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:15:28

순대는 어디서 낳냐구?

부유병원서 낳는다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:18:53

고래서 임신 육아에 대해서 빠삭하구만 ㅋㅋㅋ 와늘 방울이 산부인과 전공이재?

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:26:43

순대를 낳는다는 발상은

어떻게 하면 생겨날수가 잇는거니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:32:47

니 낳은게 아니눼? ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:08:31

웅~ 방울이 잘 봤소~
내 한게지만 진짜 맛있었쏘~

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 머 묻헷소?ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:11:58

고추가루,소금,설탕,간장,식초 이렇게 넣구 했소~

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:14:12

많이도 묻헷구마 ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:15:25

아지나모도 빠젯구만ㅋㅋ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:16:47

그거 안먹은지 오래됐숨다~

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:19:25

요즘 아지나모도는 먹어드 돼 ㅋ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:20:39

그거 넣어무 뒤맛이 이상하재??

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:25:24

ㅠ 무슨 맛을 안다고 닭고기가슴살 맨거 먹을때부터 알아밧단데 ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:27:21

헙헙~ 눼눼~ 맛모르는 슈진이 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/11 20:05:03

깨끗하게 박박 글거 잡솻네여

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:06:17

저우에 피똥 덩지같은건 뭘까?

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/11 20:07:41

끔찍해서 챈채이 아이 드려다 밧지무

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:09:38

한덩지 딱 싸놧구마~

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:09:02

순대 다섯조각 냄겠다..

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/11 20:09:19

야식으로 먹어

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:10:53

이성을 잃으면 살찌는건 한순간이다야~

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:06:30

저번부터 저 가지김치가 젤 욕심낫단데 ㅋㅋㅋ 먹음직 스러븐게 ㅎㅎ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:09:29

가지김치 쥑이지무~ ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:15:57

동무 한겟가?

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:17:11

내 하라무 할수 있지무 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:19:46

탈락 직접한게 아닌걸로 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허망 탈락??

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:08:39

음..

오른쪽엔 분명 남자인데..

심상채..

널쓰게보니 (♡.236.♡.14) - 2020/06/11 20:09:47

사발 칼라에서 쌔해나지여

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:09:51

결혼할사람 ㅋㅋ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:09:52

웅~ 남자 맞소~!!

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/11 20:11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:12:10

같은 여자가족이 저런 검퍼어런 사발
시커먼 젓가락 쓰진 않겟는데..

연세 잇다 치고서라도~

지는 분홍사발에 진주화이트 적가락 쓰고..

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:13:34

냐~ 방울이 대다이 예리하오~

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/11 20:14:16

남동생? 오빠?

아빠? 일수도 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:16:52

먼 오빠가 골이 크다매서 여자동세 집에 얹혀 밥 얻어먹고 살겟나여..

오빠라면 나이가 40도 됏겟는데

남동새냐 아빠냐

그거시 문제로다

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:18:14

음...가능성이 많구나 ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:19:29

아빠 아니여..

언젠가 내가 아빠로 농담햇다가

뚤슈진이 삐진적이 잇서여

아빠는 천국에서 잘 보내실테고..

결론은 남동생

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/11 20:20:34

모든 가능성은 열어둬얍져 ㅋㅋ

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:21:22

니먼 찌쒸~~~

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:22:00

아버지 돌아가셧다는데 뭔 가능성을 열어두냐?

더위 먹언?

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:23:38

그건 너만 아는거고~ 방울띄??

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/11 20:23:56

어.. 몰랏음

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:28:06

어찌 다 알겠또..

방울이 지 기억력이 좋다는거 티내는게짐~ ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/11 20:14:17

도사 납셧네 사발보구 다 알아맞히고 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:18:25

너 반대로 생각해바

너하면 드리우고 앉아서 분홍사발에 흰 젓가락 쓰겟니?

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:19:04

ㅋㅋㅋ 소화시키게 놔두쇼~

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:21:09

소화는 열에 둘째고

재들도 궁금해서 붙는 불에 키질하재

점마 원래 저런거 잘해

누구 뭘 하면 어쌰 잘한다 하며 추켜주고

쌈 붙이고 그래

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:21:52

아항~ 방울이 친절한 설명 땡큐~~~^^

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/11 20:21:56

저 사발색은 내가 조아하는 색이구만

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:23:12

변수동무 좋아하는건 댓고

량왠땐에 가서 혼자 사다 쓰면 되고~

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:24:03

허이구~ 날밤 까겠소~

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/11 20:24:24

량왠땐에 사발두 팜?

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:28:53

ㅋㅋㅋㅋ 그 길거리에 清仓甩卖하는데?

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:31:44

중국에 량왠땐이나 일본의 백엔숍이나 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/11 20:47:20

톱날처럼 배열해놧넹~ 썽질이 날카롭슴다?

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:51:55

ㅋㅋㅋ 여기선 찬물도 뒤돌아서 마셔야지 원~
뭔 말을 못하고 뭔 사진도 맘댈 못올리겠슴다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/11 20:54:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.112) - 2020/06/11 20:49:16

오우~~ 베리나이스~ 식단~^^

슈진이 (♡.196.♡.91) - 2020/06/11 20:52:08

굿굿~ 배터지는게 좀 문제짐..

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 20:58:44

빨리 싸쇼~

터지기전에~

要保大的还是小的..