36분 놀자더

널쓰게보니 | 2020.06.12 21:25:59 댓글: 28 조회: 2698 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126388
아침에 또 뒷짐지고

산보할런다 ㅋㅋㅋ

곧 여름인데 오른비계사 빼야지

아이고래?ㅋㅋ
마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/12 21:27:21

완다에서 뱅뱅돌자구? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 21:32:01

정시없이 갈게야짐

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/12 21:32:57

아맞다 백석에 약수터있재 ㅋㅋㅋ 완다에서 머 얼마안멀재 그치? ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 21:34:05

나느 약수터 아이다녀서 ㅋㅋㅋ 몰라여

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/12 21:34:42

싸구재 슬그머이 다니는구나 모른단말 아이하는거 보니 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 21:40:23

연길에 약수터 하나도 몰아여 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/12 21:42:09

또 알캐줘? 모아산에도 있고 민흥에도 있고 고조 집에만 들업데 있지말고 나가 좀 댕기라고 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 21:43:38

ㅋㅋㅋ 몰라여 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 21:27:35

할배네 완저이

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 21:32:31

이재 알앗어여? 전문용어로 늙다리 꼰대라고 하지여

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 21:33:54

댓다 사진 환상이 와자작 깨졋당 ~^@ 축하하오 아이보개

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 21:34:46

도라쓰!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 21:35:37

도라쓰 ~^ 경례

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/12 21:29:13

낼도 출근이니 적당히 놀다가 자야겠네요.ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 21:29:38

ㄱ.래 아이깐다그 ?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/12 21:34:35

건강에 해롭단데뜨나.ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 21:36:03

내몸 알아 한단데뚜나 ~^ 갬 나드 보여줄께

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 21:32:57

촌자이 요즘에 뭐하는지 아이와여 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/12 21:34:54

아마 연애할겜다. ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 21:40:55

와..이기적이네 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 21:31:28

비계 나두 한 서네근빼야되눈데

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 21:33:28

뺄데마 빼자

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 21:34:20

뚝떼서 아무데나 막 갖다붙일수있으무 얼매좋아요

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/12 21:35:15

방울이 볼텍이다가 부쳐나라 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 21:39:44

낸데다 붙이기두 모자랄까하눈데 ~애나요 >.<

널쓰게보니 (♡.236.♡.14) - 2020/06/12 21:35:18

ㅋㅋㅋ그러게

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/06/12 21:47:07

삼겹살됨다 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 21:48:34

오겹살되기전에 조치를 취하는중이에여