다 서로 짝찾아

널쓰게보니 | 2020.06.13 11:12:07 댓글: 29 조회: 1762 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126714
삼만리

남자여자는 꼭 연애를 해야만 하는걸가요

만약에 태여나서부터 죽을때까지 연애아이하고 살면

수명이라도 줄어드는걸가여?

이답는 모쏠 알동무가 잘알듯

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 11:13:52

선수가 모른척 하기는 ㅋㅋ 진짜 선수란데 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 11:14:56

쏠로 3년넘엇는데 전시잇나여 !

슈진이 (♡.64.♡.198) - 2020/06/13 11:15:44

길고도 긴 시간이어라..

슈진이 (♡.64.♡.198) - 2020/06/13 11:15:23

아이하고싶은데, 가만 냅두지를 않으니..
알수가 있어야져~

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 11:15:52

ㅋㅋㅋ 낸들~

슈진이 (♡.64.♡.198) - 2020/06/13 11:17:26

믿으라고 쫌!!

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 11:26:09

누가 가만안냅두는데? 차시남이? ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.28) - 2020/06/13 11:30:56

제 혼자 저래 난시재이야?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 11:32:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 또 고샐르 쪼로로 달아와서 맞장구치메

내방울이떨렁 (♡.242.♡.28) - 2020/06/13 11:21:25

해마 등 생물들은 자웅동체라 번식도 혼자서 가능하고

조물주가 준 섭리를 지켜나갈수 잇지만,

인간은 반쪽으로만 된 존재라서 나머지 반쪽이 필요한게

섭리지요 ㅋㅋ

슈진이 (♡.64.♡.198) - 2020/06/13 11:22:40

그래서 방울이는 반쪽 찾아?

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/13 11:23:28

구알동문 자웅동체 아일가 ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.64.♡.198) - 2020/06/13 11:23:57

그것이 알고싶다!

내방울이떨렁 (♡.242.♡.28) - 2020/06/13 11:25:09

나는 자연이이다~~~~~~~~~~!!!???

ㅋㅋ

슈진이 (♡.64.♡.198) - 2020/06/13 11:26:38

산으로 들판으로~~~

광활한 대지를 놀가지처럼 ...다행이 다리는 안부러졌눼?!

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 11:27:03

그래서 어저께 쥐하고 연애햇니? ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.28) - 2020/06/13 11:28:00

이건 또 무슨 코털이 마담미꿍그 간지럽히는 소리냐?

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 11:33:05

자연에서 쥐랑 연애햇냐고? ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/06/13 11:25:31

그좋은걸 ㅋㅋ왜안해

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 11:26:31

너는 왜 안하는디? ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.28) - 2020/06/13 11:27:11

그런 너는?ㅋㅋ

슈진이 (♡.64.♡.198) - 2020/06/13 11:29:07

너는 그럼?

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 11:32:53

어디가 어떻게 어떤식으로 좋져?ㄴㄴ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 11:33:41

이싸구재들 사랑이 글케 쉬워? ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/06/13 11:35:36

이것들이!!!!!나가 다 나가!!!!

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/06/13 11:36:21

보기만해도 기분이 좋죠

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/13 11:28:32

저는 그린84님과 짝 합니다

내방울이떨렁 (♡.242.♡.28) - 2020/06/13 11:31:38

84면 40이 다 댓네그려

에효~

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 11:32:26

ㅋㅋ 순정남이시군요