저는 동반자에 대한 요구가 딱 한가지

StandUp | 2020.06.13 12:26:25 댓글: 22 조회: 2414 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126780
박에 업음니다 ㅎㅎㅎ
머니만 마느면 딤니다 ㅋㅋ

호랭이 담배피던 시절에..
3000천만으로 저를 꼬시든..
어느 북경 이쁜이를 과감히 거절햇엇눈데..
저는 그땐 제가 나중에..
몇찬만은 껌갖으로 생각하는 인물이 딜거라..
굳게 믿엇다보니...ㅎㅎ
아마 그따 정통퍈 너무 마니 먹고 다녀서..
환상이 언걱 같기도 하고..ㅎㅎ

허니 현실은 현실..
어래 살고 보니...머 그때 내ㅠ영혼을 팔앗다면..
지금은 어떤 생활하고 잇을까 궁금해 하기도 하고..

아님..
핼리콥터도 갖추고 사는  필리핀 화교이쁜이한태 시집갓더라믄..지금은..또 아떻게 살규 잇을가 궁금디기도 하고..
등등등...ㅋㅋ

그래서 하는 예긴데..
돈잇는 언니 누나들...
돈으로 저를 마구 찍어봅주숍서..

이잰 다 받아들일 준비다 되어잇음니다....ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:27:38

아오 ㅋㅋ 지금두 자다가도 벌떡벌떡 일어나나여 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:28:16

이불킥으 써거 한다는게짐 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:27:54

아 그이유땜에 하루싸구재를 차 버렷구나 개슬퍼라 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.194) - 2020/06/13 12:28:55

야~ 내 돈 밖에 없어~! 이런~ 쌰~~~앙!

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:29:23

꼬죠 ㅗㅗㅗ

예쁜하루 (♡.62.♡.194) - 2020/06/13 12:30:29

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:33:59

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 12:27:56

하루한테 보내는 메세지네여ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.194) - 2020/06/13 12:28:21

얼마믄 널~ 가질수 있겠늬? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:29:33

그당시 3000이무 지금 아무리 못해도

6000은 대야 데겟지야 ㅋㅋ

근데 현재 유통기간과 문어다리님 여러가지 몸상태바서

3500 뚱땅망치 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.194) - 2020/06/13 12:32:39

오~~~ 할인없이~ 일시불로 가져야겠어~
내꼬!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 12:28:32

求保养 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 12:29:26

제비늬 오리늬 ~~^ 퓹

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:30:49

풉풉풉!#

것은 (♡.223.♡.157) - 2020/06/13 12:29:37

그거 갠탄네오 ..

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:31:06

이분은 팔랑귀 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.157) - 2020/06/13 12:32:22

내요규 너무 까칠햇던거 갇소 반성즁이오 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:32:45

텐탑이 잘햇드라면 이런생활으 막 할뻔햇지므 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.194) - 2020/06/13 12:33:54

어우~~~ 널 닮았늬?

꿈별 (♡.120.♡.117) - 2020/06/13 12:34:02

땅치구 후회중임다? ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 12:34:13

참나ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/06/13 12:47:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 인생반두 못살았는데 화이팅하쇼 될지어다 될지어다!!