나느 그럭저럭 잘하는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.13 16:51:23 댓글: 18 조회: 2271 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126908
고음이 못올라감다 ㅋㅋ
나두 听海불러밨는데 높아서 썅 ㅡㅡ;
마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 16:52:36

칭짱꼬왠으 불러야 노래방에선 제댈 불럿다고 소문이 나지므 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 16:53:12

그거 부르구나무 사망하잼까 제저레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 16:57:49

그렇지 어지간해서 힘들지므 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 16:59:34

와 내 이너래 와늘 죽이지 고음 쫙쫙 다올라가짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 17:00:08

노래 불러서 올리쇼 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 17:03:53

내 이제 쫭타이 조으때 함 아부재기 체보께 퓹

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 16:54:23

바지벗겨지겟소 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 16:55:42

내절루 벗으께 제저레 ㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/13 16:56:52

김건모 고음의 노래를 노래방에서 부르다가 점수가 0점이 나온게 기억이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 16:57:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/13 16:59:40

숨만 넘어가는 경지에 올라 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 16:58:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신의경지에올랐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.102) - 2020/06/13 16:58:37

토미 노래 부를때는 천상 여자네 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 16:59:02

생긴것두 대다이 순하게 생겼슴다 내 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 17:06:49

이래서 아들으 칭찬아이덴다말임다

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 16:58:42

팅 ~^@ 하이쿠 더 썽인

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 16:59:42

그모태르 부를때무 모가지 때개질거같습데다 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 17:04:54

피때 정시나게 세워야지 ~^@ 갠담 마이크 때기지무