주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

산보하고 왓어여

널쓰게보니 | 2020.06.13 20:09:53 댓글: 32 조회: 2641 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127010
나두 문어다리님처럼

허리 못쓰는게 아인가 이러다

어쩌다 내허리가 ㅋㅋㅋ
마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 20:10:18

어딜 산보햇죠?

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 20:11:14

짚앞으 뒷짐지구 외롭게 혼자 걸엇져 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 20:13:39

완다?ㅠ 울집드 그기랑 가까운데 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 20:16:07

이제 유씨지 답시기자여 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 20:17:45

오케이 ㅋㅋㅋ 풉 ㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/13 20:11:13

벌써부터 그러믄 어찌나요. ㅎㅎ
남자는 허리가 생명인데...

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 20:11:49

어차피 다 거칠과정인데

좀 앞당긴거 같아여 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 20:11:55

그래 허리 몇등급이요 ? 퓹

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/13 20:12:08

허이구~

드리우구 무슨 허리 쓸 일이나 잇는거서처럼~

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 20:15:34

알이는 양손잡이라 허리가 필요없긴하져

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 20:11:25

쓸대능 잇소 ?

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 20:12:02

메유 ^ ^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 20:13:25

이론 정마 볼데 업그낭

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/06/13 20:12:09

널보씨 허리는 있고?ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 20:14:14

챠 내허리 자란지 언제라구

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/06/13 20:19:33

ㅎㅎㅎ남자는 허리가 생명이요 풉 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 20:21:17

그허리 그허리 다르답데다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/06/13 20:26:02

돌리도~돌리도~내사랑 돌리도 ㅎㅎㅎ
같은 허리임네다 뚤이 ~ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.163) - 2020/06/13 20:12:10

어디다가 니허릴 비교해~!!!

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 20:14:41

그래 니네느 허리구

내건뭐 기두이야?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/13 20:15:38

제또 잠자리처럼 허리 없재인가?

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 20:16:31

해부해밧나여

예쁜하루 (♡.62.♡.163) - 2020/06/13 20:18:13

ㅡ..ㅡ. 폐기직전 녹쓴 ~ 그 머여~!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 20:17:29

방울인 알이 업재 ~^ 퓹

예쁜하루 (♡.62.♡.163) - 2020/06/13 20:18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 고자라네~!!!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 20:20:24

몽대러 답씨다 바버렷오 ~^ 퓹 고쟈 어쩔

널쓰게보니 (♡.215.♡.240) - 2020/06/13 20:21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 20:22:53

누기 6번 웃어랫오

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.214) - 2020/06/13 20:24:00

쬬꼬만 알으 몽데로 팬다고 ? 야구 치는가?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 20:25:02

핑팡츌 치잔게 글쎄 메이라 ~^# 아이야마야

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/13 20:24:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/13 20:43:55

이거~

드리우구 좋다구 거저 ㅋㅋ