주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

다 커플하구 스와니만 남았재요?

연금술사 | 2020.06.22 11:14:57 댓글: 34 조회: 2892 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132253
이제보니. 빨빨한 사람들

다 서로 채가구 ....젤 눌쿠드레한

스와니랑 연그미만 솔로인거 같소

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어찌무 좋소?
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:15:49

하하하하 자유인들끼리 도랏스 ~

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:16:21

잘해볼 생각 없고?? ㅋㅋ

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:22:29

팅기기마 해라..... 맨날 테러다 ㅎㅎㅎㅎ

서울을 불바다 만들것이다 ....

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:26:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:15:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아~ 이 남자 매짠데!

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:19:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스와니 어째 축에 빠지는 같아서

매일 노래랑 둬곡씩 불러주메....사랑의 세레나데를 펼치겟소

ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼저 핸폰 뿌쉐버리능게 도움델뜻~ 싶소!

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:25:17

므슨 사랑을 그래 살벌하게 할게 있소.ㅎㅎㅎ

살살살.......

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 11:25:19

내 어제 칭찬 좀 해드렸더니,,

기고만장해져쓰~^^

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:25:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:27:10

귀구멍 수술 해야겟다 냐 ~~~ 옹

헤이디즈 (♡.65.♡.153) - 2020/06/22 11:16:29

잘해보우 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:17:27

내 애인 내 알아서챙기지 않으리 ㅎㅎㅎ

뭐 동네 나그네들이 신경쓰느라고

헤이디즈 (♡.65.♡.153) - 2020/06/22 11:18:44

전번에 여자는? 채왔는가?

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:21:27

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

짧았지만 멋진 인연이엿소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 11:19:40

응원한다 ~ 매일 스와닌데 부르는 노래르 우리도 들을수 있겟구나 ㅋㅋㅋㅋ 강력추천이야!

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:20:15

이거보구 누이좋고 매부좋고 . ... ㅎㅎㅎㅎ

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 11:21:22

그러치 ~ 박수 열시미 칠께! 홧팅이다 ㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:26:26

연그미 탈락!!

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 11:27:40

억,,,내가 다 맴이 아포...

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:30:28

너 웃는소리 다 들리거등 !!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:27:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧싸리

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:29:59

이런 여유 참좋아요ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:27:59

풉~~~~ ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 오늘 또 영상 올릴것 같다!

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:29:02

오늘부터 잠수해야대??

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:30:16

상황 살피메~ 놀아라~^~^. 핵폭탄 급이라~

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:30:50

니뒤에 숨자!!!

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:31:22

ㅋㅋㅋㅋ 숨어~! 막아주께!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:31:29

100퍼 ~^ 와니야 함서 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 11:31:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~ 오우~~~ 오우~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 11:34:16

또 막 신사임당 둬장 막 휘날리메 ~^

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 11:29:56

예상은 햇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 11:31:12

글쓴 본인도 예상했을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/22 11:33:38

햐아...... 손님들 다 모셔놓고 탈락이라니. ?

스와니 간댕에 부었구나 ㅎㅎㅎㅎ