이런 남자분 찾아요!

달콤미니 | 2020.06.22 12:23:54 댓글: 30 조회: 2239 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132273

오늘 보니 자게 커플들이 많이 생겼는데요~
저는 언제까지나 자유의 몸을 지향하지만
만약 이런 멋진 싼꽌에 치명적인 웃음에 미모의 남자동무라면
저 두뇌 풀가동 열정적으로 꼬셔보겠음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 12:25:04

이빨은 줄수 잇소 ~^@ 사실 내 남자요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:25:45

노노! 짠짠은 절대 양보안함요! 이빨두요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 12:25:15

꿈깨쇼! ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:26:06

그참! 꿈은 원래 꾸라고 있는데 깨면 반칙이죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.193) - 2020/06/22 12:26:46

ㅎㅎㅎ. 넹~ 그럼 계속 꾸시길 . 이쁘니 오후도 홧팅!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:30:57

네! 또 소처럼 일하러 출발! 하루님도 시원하고 알흠다운 오후 되셔요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 12:25:52

이런 시벨롬이라면 싼관이 머가 중요한디요? ㅎㅎㅎ
욕심이 과하십니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:27:04

시벨롬이기전에 이번 여러가지로 알게된 싼꽌이랑 대처법이 넘 짱이였음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 12:27:20

시벨롬 욕같잖아 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:28:53

시벨팜므 벼리님의 최고의 칭찬이죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 12:25:53

번지수 잘못 찾앗소 ~^@ 퓹

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:27:58

넹? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 12:29:24

여긴 쳔년만년 눈으 싹 비베두 메이유라능게요 ~~^@ ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:30:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

착한햄버거 (♡.136.♡.90) - 2020/06/22 12:26:10

어우 이남자 상남자 ~^

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 12:26:53

벼그벼그~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:27:30

와우! 역쉬 제대로 알아보는 벼그님! 엄지척! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 12:26:49

샤방방하네요 ^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:28:24

미소는 샤방샤방 내심은 완전 짱강하구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 12:31:50

울 이쁘니미니쓰랑 넘 잘 어울려요 ~기다려바요 꼭 나타날꺼애요~~~~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:33:09

자신감에 자뻑 이빠이 충전해서 기다려볼게요! 그럼 덤으로 시벨롬친구한분 울 이쁘니한데 소개해줄게요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/22 12:27:12

저도 울남편 못 생겻지만
하 하 하 하 하고 저랑 같은
웃음 웃는 모습에 영 푸근해 보입대다
근데 이ㅜ남자 넘 잘 생겻구나 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:30:01

오래된 부부들은 닮는다고 하던데요! 보기 좋아요~
미모로 치면 짠짠 당해낼 분 아직 없음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/22 12:30:57

미치겟움다ㅠ점점 닮아 감니다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 12:33:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 금란님이 더 손해봤나요?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/22 12:37:45

눈이 점점 작아ㅠ짐더ㅠ남편 닮아서
미니님은 이뻐서 좋켓움다 잘생긴 남자
만나야 같이 이뻐지긴 함니다 서로 또
닮아 간다는건 그만큼 금술이 좋타는 검니다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 16:37:10

그쵸~ 금술이 좋고 서로 배려하고 맞춰가려다가 서로 닮는듯 싶어요! 눈이 작아지는것은 시각적오류에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/22 12:39:13

쭉 자유의 몸으로 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 16:38:04

와아~ 솔직한 충고인듯 저주인듯! 쫌 응원플리즈! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/22 16:39:43

쿨보이님~~~ 진심이 팍팍 담긴 응원 감동데스요! 피같은 포인트는 어김없이 제 금고로 저장완료! 좋은 저녁 되셔요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ