더워서 입맛도 없다야

연금술사 | 2020.06.22 18:45:07 댓글: 12 조회: 2871 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132473
오늘은 사장이 지 친구 델고 왔더라고.

난 한족형님 한분 보조로 데리고 가고 .

네명이서 일하는데....사장친구가 순 전라도

나주그쪽사람인데 건달끼가 좀 있는데....

한족형은 순둥순둥하니까 그냥 .쫄아서

싹 갈구는거지...... 난 그냥 뭐 못본척 ...

물어보는 대답만 했지무 ㅎㅎㅎ

나중에는 새새 거리는거 귀찮아서 대꾸도 안했더니

좀 거슬린지...내보구 팔씨름 하재.ㅎㅎㅎ

지가 몽골애....곰같은애 팔목뿌러놧다면서.

자신있는메.ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 .... 내가 ....한마디 했지ㅡㅡ

형님 년세도 있으신데. 힘은요 ....일할때하구요.

저녁에만 집에서만 씁시다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근게....깨갱.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1592820610113.jpg | 1.2MB / 0 Download
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/22 18:45:54

우리 여긴 시원하오

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/06/22 18:46:49

저두 이캐 장문 쓸수 있는 날이 오겠죠?

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 18:47:19

커이커이~^^

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 18:47:07

저거 까묵자무 손에 껍질이 싹 발가지겠슴다 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.108) - 2020/06/22 18:50:17

이빨로 씹어서 깨먹소 와작와작 ㅎㅎ 햐바라기 씨 까듯이....

복수를 벼루면서

연금술사 (♡.70.♡.108) - 2020/06/22 18:49:17

이거보면 내가 좀 망나니이긴 하네.

60된사람들 하고 형님이라 부르메 ㅠ

고쳐야지 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/22 18:49:40

그 헴니메 조아하오

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/22 18:49:40

그 헴니메 조아하오

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/06/22 18:49:37

이제 그림이 보이네요.
소라는 와사비~~~ 캬~

연금술사 (♡.70.♡.108) - 2020/06/22 18:52:16

아..집에 와서비 많죠...

어디보자...와사비라

시크릿5 (♡.38.♡.16) - 2020/06/22 18:52:16

와. 소래들이 함가 ㅋ 몸보신 제대로 하짐

연금술사 (♡.70.♡.108) - 2020/06/22 18:53:25

꼬막은 2키로 삿더니 절반 남았슴다.... 낼아침에 알까서 꼬맥무침비빔면 먹을라그요