내가 챙피하게 생겻는지 참

쥰빈이 | 2020.06.22 20:14:39 댓글: 12 조회: 1820 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132505
마중하러 갈까 하면 됏다. 절때 오지마 창피하게

ㅋㅋㅋㅋ

친구모임에 갈까 하무 그냥 인츰 끝나니

먼저 집 가라지. ㅋㅋㅋ

모멘트에는 내사진 한장 없지.

애매하게 못생겨서 그렇는지. ㅋㅋㅋ
Starpark
진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 20:15:49

넘 잘 생겨서 거나 정말 내놓기 부끄럽아서나 둘 중 하나? ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.104.♡.172) - 2020/06/22 20:16:43

아 내놓기 부끄러운쪽이 큰거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 20:17:00

아님 양다리재무 , 썸으 타는 다른 놈들이 더 있재므 , ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.104.♡.172) - 2020/06/22 20:17:31

양다리는 아니구 썸타는 놈들은 없을거구.ㅋㅋ

진상중에상진상 (♡.218.♡.49) - 2020/06/22 20:18:31

부끄럽은건 같재쿠 걍 그 분 스타일이겠져~ ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.104.♡.172) - 2020/06/22 20:20:59

그렇게 믿어야지믘ㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 20:19:07

파토내셔

쥰빈이 (♡.104.♡.172) - 2020/06/22 20:21:38

파토내고 새롭게 하기는 너무 길게 왓어요 ㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 20:22:48

애가 생겼소?

쥰빈이 (♡.104.♡.172) - 2020/06/22 20:24:42

아늬~~ 난 일평단심 남자라서

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 20:29:28

댓글들 본게 어째 맘이 아프오.....

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/22 20:37:40

사진 까보셔 내밀만한가 보고 판단해주께영 ㅋㅋ