까꿍님에게...

닉네임중복이래 | 2020.06.22 20:45:24 댓글: 12 조회: 2681 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132518
사랑하는 까꿍님
문득 이런생각이 드네요
까꿍이에게 뭔가 스크래치가 난것같은..
난 까꿍이가 낸테 어찌든 난 아무렇지 않아요
왜냐구?
말안해도 알겟지무
갠데 오늘은 까꿍이를 안아주고 싶다는생각이드네여
늘 내장난만 받아주고 당해주고
자게에 있어줘서 고마워
사랑하는 까꿍님이라해서
우리를 오해할 사람은 없고
이런사이가 되도록 지나온 시간도
내게는 기분이 좋아요
늘 말은 안하지만
어느날 훅~소리없이 떠나지만 말아주세요
늘 밝고 장난많고 쾌활한 소녀같은 이미지로
놀아주고 버텨줘서 감사해요
오늘 하루 스트레스 없는 날이었길 바라면서
정말 오랜만에 속심말 전해봅니다
감사합니다

너님 없으무 나느 산타없느 개톰이 꼴입니더~~~~
강철맨탈 아니믄서 강철인척하는
여리여리한 까꿍님에게 ...중복이가

예쁜하루 (♡.62.♡.165) - 2020/06/22 20:47:40

맘이 또~ 따따사게 갬성폭팔하시는 군여.

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 20:50:44

아픈 손가락이져 머 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.165) - 2020/06/22 20:49:20

의리충만한 든든한 칭구 있다능게 참 좋슴다. ^^

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 20:52:10

까꿍님 의리잇죠
덕분에 도움도 많이받고요
잠들었는지 안보이네요..ㅋㅋ;;

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/22 20:51:38

천사는 어디보내고 생각도 아이나는 맴다에ㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 20:53:08

안소중할수록 먼저 쓰는법이죠 ㅋㅋㅋ
주인공 수진님은 끝에 쓰자구여
천사님

예쁜하루 (♡.62.♡.44) - 2020/06/22 20:54:32

ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 요~ 여우같은 남자보소!

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 20:59:04

벼리못밧소?

예쁜하루 (♡.62.♡.44) - 2020/06/22 20:59:55

부르오~~ 화끈하게!

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 21:01:07

냐~~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/22 21:00:00

나느 왜 저기서 나온다구? ㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 21:00:42

니네가 제일 만만하제얔ㅋㅋㅋ