야 내 포인트 바라

널쓰게보니 | 2020.06.22 21:20:29 댓글: 35 조회: 2505 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132536
니네느 내 불쌍하지두 않니

내가 서슴없이 쪼록쪼록 퍼줫는데

눈치가 없어요~~ 쳇

ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
진상중에상진상님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/22 21:20:56

그지 댓네여 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:25:24

니드 차마 못바주겟다 ..햐

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/22 21:25:53

누나가 낼 주께 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:28:52

댓다 니두 같은 처지아서

부자들거 홀려먹어야지 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.17) - 2020/06/22 21:21:10

멘날 어데다 퍼쓰니 낸저 ~^@ 퓹

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/22 21:22:53

냥이 프사 또 바꿔 ㅋㅋ
요고 이쁘다

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.17) - 2020/06/22 21:25:49

머리 도끼 꼽햇다그 놀리재 ~^@

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/22 21:28:50

요 까불이 보소. ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.17) - 2020/06/22 21:35:29

기여바 죽갯지

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:26:08

울레이디 사진 올렸는데 이쓰이쓰라도 햇지야

가마이 있겟니 !

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.17) - 2020/06/22 21:35:18

너두 척 한자 걸어아바라

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:36:10

내느 미안해서 못돌린다

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.17) - 2020/06/22 21:38:50

이론 ~^@ 잘낫다 그래

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:43:45

잘나무사 퍼뜩 올렷지 뚜리

마음을담아 (♡.62.♡.163) - 2020/06/22 21:21:12

칠칠맞게 새기한테다 싹 빼돌리구 어디서 구걸이여? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:26:35

어야 눈치 백단보소 .. 젊은사람 틀리단데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/22 21:21:37

맨날 개털이지무

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:26:56

산타꺼 좀 짜팬해볼가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/22 21:28:47

그거 쪼꼼 짜팬하자다가 혈압이 터지잰가보쇼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:29:15

일단 도통 대화가 아이데는건 사실이지무

예쁜하루 (♡.62.♡.54) - 2020/06/22 21:21:56

내 만포정도 있을때 주께~ 웅~><

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.17) - 2020/06/22 21:27:09

너능 어데다 다 뿌리늬 ~^@ 서방재 혹시 아바타늬 퓹 폰트 먹그 사늬

예쁜하루 (♡.62.♡.54) - 2020/06/22 21:28:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 모르겠다!!

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:27:21

너두 어재 내가 같은 꼴이니?

예쁜하루 (♡.62.♡.54) - 2020/06/22 21:28:58

내 ~ 더 거지~^^

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:34:26

문어다리님인데 다 옮겻는매구나

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/22 21:24:45

나느 어째 널보 폰트 한번도 못받아밧제?ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.17) - 2020/06/22 21:26:20

어느 여잔데 호이 싹 빠젯짐

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:27:55

야! 머이 삐뚤어도 말은 지대로하라햇다!

수탄거 퍼젓다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/22 21:30:04

기부천사 여기 있었구만.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:34:51

글쎄 3000 올라가는거 못밧단데 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 21:32:49

제 피같은 포인트 쐈음요! 그동안 받은거 량칭라! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:35:34

이덩므 이자두 이정도는 데겟으여!

근데 프사는 왜케 야하져? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 21:40:13

넴? 야하다구요? 나름 시원발랄한 오늘 패션으로 올린건데요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:42:48

내머리에 악마가 들어찬듯! .. 나가!