널보동무 ?

달콤미니 | 2020.06.22 21:51:03 댓글: 24 조회: 2814 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132553

오늘 스트뤠스 받았소?
오늘 따근따근하게 바꾼 프사 지적에
방금 살벌하게 욕먹고 똘겨나왔음요!
나름 발랄한 칼라로 시원한 연출을 해본건데요~
프사 다시 꽁꽁 싸맨걸로 바꿔야 하나요?
한여름밤의 급프사고민이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:52:57

아임다! 내 머리에 나쁜게 들어앉아서

곰방 똘갓음다 오해 ㄴㄴ ㅋㅋㅋ

산뜻하고 이쁨다

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 21:55:14

아니요! 다시 보니 점점 이상해 보이는군요! 적당한걸로 바꾸는게 좋겠소~ 아! 그리고 이건 미니쓰표 개그요~ 오해는 영도 없삼! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.40) - 2020/06/22 21:56:59

좋은데요 냅둬여 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 22:03:41

어직 고민중이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/22 21:54:57

신비감을 주는데요.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 21:56:07

널보동무가 오늘 제신비감을 날려버리고 팩폭을 여러번 했음요! ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.36) - 2020/06/22 21:56:23

깔끔하고 . 청순하고 섹시하게 이쁨다.^^

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 21:58:12

고맙쇼! 그래도 얼굴은 과도한 노출로 민폐될까봐 일부러 반만했음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/22 21:56:44

지금밧어용~이뿜 뿜~뿜~하튜용~^^

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 21:59:36

요즘 시원한 니트티가 많아서 아주 신나게 입고나기고 있어요! 와아~ 달달한 하튜 땅큐우~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/22 21:57:59

머해도 이쁜 당신~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 22:01:03

와우! 뭘해도 우아하면서도 귀여운 울 지짐님께서 이렇게 말해주니 철썩같이 믿고 가겠음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 21:58:25

간만에 울이쁘니 얼굴보자요 ~~앵글
위로 쭉쭉 땡겨봐용 <<<

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 22:03:15

앵글 위로 땡겼다간 바로 널보님한데 쫓겨날것 같아요! 자게서 나가랏~ 할기세요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 22:05:05

뿅하구 반할거같은데요~ㅋㅋㅋ보자요보자요 ~~

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 22:10:25

오믈 분위기가 범상치않아서 다음에 미리 얘기하고 올릴게요! 약속! 이쁘니~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 22:12:12

꼭 약속!!!!내있을때 올려요 ~

믿어요 울미니쓰 의리짱 ~.<

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 22:16:21

당근이죠! 울 핑크님 올때까지 꼭 기다렸다가 올릴거에요! 저 먼저 기절해야겠음요! 울 이쁘니도 꿀잠요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.218) - 2020/06/22 22:04:55

쪼끔 이미지보다 살짝 과햇단 평이엿겟네요 ~ ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 22:05:57

역쉬 그렇죠? 탁님 포함 다들 아주 예리하신 분들이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 22:14:43

글구 울미니쓰 프사 딱 제 취저에요 ~~~니트 넘잘어울린데요 패션센스굿굿

달콤미니 (♡.62.♡.217) - 2020/06/22 22:18:45

와우! 패셔니스타 울이쁘니 한마디에 고민 다 날라갔음요! 프사 안바꿀래요! 요즘 시원한 여름니트들이 완전 사랑이죠! 하튜튜~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.65.♡.96) - 2020/06/22 22:46:53

느므느므 이쁜디요~~~

이뿌니 꿀잠하소서~~~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/23 15:45:23

벼리베뤼 고맙소~~~ 별이쁘니~
저녁은 뭐 맛있는걸 먹을지 고민해봅시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ