친구 녀석이 여행 가자네

헤이디즈 | 2020.06.23 13:55:52 댓글: 18 조회: 1912 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132804
그러잖아도 단오에 3일동안 뭐할가 궁리중이였는데
미녀들 많은 중경에 놀러 갈가?

유부남들두 가끔 힐링 삼아 혼자서 여행 다녀야지 ㅋㅋㅋ
예쁜하루 (♡.62.♡.75) - 2020/06/23 14:05:55

산속에 들어가서 ~ 자연인 체험 고고띵~^^

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/23 14:07:29

노노노 난 그런데 관심 없구
이쁜이들 많은 중경 갈겁니다 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.75) - 2020/06/23 14:08:32

눼눼눼~~~까만 썬글라스 끼구~ 구경합소~^^

봄의정원 (♡.214.♡.13) - 2020/06/23 14:09:44

요즘 중경은 찜질방 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/23 15:15:32

이쁜이만 많다면 화산이래도 갑니다 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 14:10:41

어디 다녀두 뎀다?? 요즘 좀 아쓸한데..

봄의정원 (♡.214.♡.13) - 2020/06/23 14:12:19

시골에 가서 삼시세끼 찍어요 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 14:12:47

난 걍 동네서 촬이나 재끼자구 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.13) - 2020/06/23 14:18:06

양다리 양다리 ㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 14:21:52

칭구는 그냥 양꼬치밖에 모름다 ㅎㅎㅎ 맨날 먹어두 맨날 맛잇다능게,,

열개두 아이 먹으래,,쌔도래르 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/23 16:08:35

양꼬치는 강뚝이죠

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 17:09:56

에~ 안그래두 거기마 감다
쪼꼬만게 한입에도 안차는거~ ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/23 15:16:07

북경 빼구 괜찮던데

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/23 15:37:41

그램 마스크 잘 하구 잼께 놀다 오쇼~ ㅋㅋ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/23 14:12:23

이 시국에요?ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/23 15:16:23

북경 좀 심하구 다른덴 괜찮던데

블랙Widow (♡.104.♡.242) - 2020/06/23 14:17:04

다들 마스크 끼고 다닐텐데
미녀인지 알수 있겠어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/23 15:16:37

몸매만 봐도 ㅋㅋㅋ