혼자서 일하면 그럴 념려 없지않소?

연금술사 | 2020.06.24 13:51:02 댓글: 10 조회: 2203 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133384
짬밥에 텃세라 ? 그건 어디가나 있지.

왜 ? 내가 더 오래 이환경에 있으니 .

초보들 오면. 눈에 거슬리지.....

같이 술도 먹고 친해지면 또

사이좋아지고.ㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 그런 꼬라지 싫다면.

그걸 피하는 방법이 있소.

내가 직접 일을 맡아서 하면되우.

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.214.♡.97) - 2020/06/24 13:51:32

와..불도저다

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 13:53:11

와....이건 푸들이다 ㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/24 13:54:26

열일하시능군 오늘~

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 14:00:11

ㅠ오늘은 자게판에 직발서는 일임다 ㅠ 금방 또 전화와서 낼에 나오라 해요

지금 오리백숙 사다가 끓여서 소주 실컷 마실려는 참인데 ..ㅠㅠ

고민이 크네요 많이 배운 슈진님은 어쩧게 생각함까?

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/24 14:03:49

많이 배운 사람으로서 한마디 하게쏘~

오늘 오리백숙+소주
내일 일 나가오~^^

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 14:07:02

옳소옳소....내 이제 진심으로 그생각 못했서

적당히 먹고 마시면 낼도 지장없고 ㅎㅎㅎ

오늘도 만족스럽고ㅛ ㅎㅎㅎㅎ이거보구 일거양득이라 하던가?

왜 꼭 극단적인 생각만 했제? ㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/24 14:10:50

역시 사람은 마이 배워둬야겠지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 13:58:38

저번에 강화도에서ㅜ집짓는데 목수들 셋이 한데 모이니.

서로 . 장난아니지.....각자 스타일 다른데....

맨날 다투지.ㅎㅎ 내가 알아서 져주는척 쓰윽 빠졋지므

핑게가 좋지..다투는척 하다가 형님이랑 일하는데 내가 대모도도 아니고

아니거 그렇다고 형님을 내리 깔수는 없고요.내가 빠질게요 ㅎㅎ

날도 더운데 ..... 하는꼴 봐서는 준공 언제 떨어질지?

잔금 언제 받을지?오아지.선수금도 다 써가는 눈치고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더 해봤자 인건비 밀릴거 같고 ....... ㅌㅋㅋ

불도저인게라 불여시가 마땅한듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/24 13:59:28

좀 짧게짧게 안되오? 쫌~ ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.179) - 2020/06/24 14:02:36

그니까 오늘은 쉬는데 . 출출해서 오리백숙 끓여서 소준

한잔 하려고 생각했어요ㅜ(오리백숙끓이는과정은 생략하고)

옷입고 사러ㅠ나가려는 찰나.전화와서 낼에 일하자고

나오래여 ㅠㅠ 고민 좀 하려고 일단 대답은 했는데 ....

물론 낼아침가서 아프다 핑게댈수도 있지만....

가야할지 아니면 집에서 퍼마시고 푹 쉬는겐지 ...?