지짐느님한데;재능발휘 ~ (深水炸弹)보여드림

연금술사 | 2020.06.24 19:15:07 댓글: 7 조회: 1755 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133555
나느 있재요. 이런 남자요

화끈하지 않소? ㅎㅎㅎ

하하하하하하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1592997090840.mp4 | 2.1MB / 0 Download
연금술사 (♡.37.♡.184) - 2020/06/24 19:16:22

내가 여태 자게놀면서 이런 예우는 누님한데 첨이여

ㅎㅎㅎ 참작사유로 .간주해서 잘 고민하우

쉽게 만나고 가볍게 헤여지는 그런거 말고

신중한만큼 인냐심 갖고 기다리겟소 허하하

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 19:17:19

오....내 힘이 적게 빼두

허망 낸데 안길수 잇단말? ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.37.♡.184) - 2020/06/24 19:21:50

무슨 말도 안되는 소리하고 있소?

내가 누나 낑낑대는꼴로 못보우 ㅋㅋ

뜨겁게 타오르는 내 심장은 지금

터져오르는 활화산같소..이건 역대급

핵폭탄급이유

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 19:23:54

알았다...일단 앞자리에 놓고 고려할게 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.37.♡.184) - 2020/06/24 19:24:43

1호 후보로 해주쇼

그래야 낙마 되두 너무 머이맨즈 하지 않게 ㅎㅎㅎ

사랑은 ㅏ항상 정치하듯이 ....오케?

널쓰게보니 (♡.236.♡.15) - 2020/06/24 19:17:36

여긴또 술판 벌어졋군 ㅋㅋ

연금술사 (♡.37.♡.184) - 2020/06/24 19:23:32

潜水艇? 哈哈哈

탁 건들면 빠지는 남자? 멘트 어떻소?

여자는 이렇게 꼬시는거요

다 넘어오게 되있소.자연히 ㅎㅎ

술상에서 힝해서 숳만 먹비말고

내 하는거 좀 따라 배우