시크밤

자게 끊던지

봄의정원 | 2020.06.24 19:48:30 댓글: 15 조회: 2226 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4133583
해야지

저녁에 운동하면 뭐하냐구요

맨 먹는거만 올라와서

손가락 미끌어 치킨 주문하고 말았짐

내 살 쫌 책임져요...
헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/24 19:49:43

난 오늘 마늘 가득 먹었소
커플들한테 냄새 팍팍 풍길거임 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/24 19:50:48

그런다고 멀어질 커플이 없을같슴다 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/24 19:50:35

내 머 또 주께~ 기둘 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/24 19:51:28

이룬 된장~
저녁에 줄넘기 공했어 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/24 19:52:59

‘오늘만’ 끊으셔

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/24 19:54:30

오늘이 제일 참기 힘듬다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/24 19:53:05

나는 오늘 저녁 굶었슴다 꺄르륵~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/24 19:55:27

손가락이 머리 지배를 안 받고
위 지배만 받아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 19:55:39

치킨이한테 책임지라고 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/24 19:56:34

영 애나요~

스와니 (♡.223.♡.205) - 2020/06/24 19:58:34

나두 애나요 ^.<

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/24 20:00:01

요즘 코로나사태가 아직 확실하게 끝나지 않아서 그래요.
이제 다들 출근하면 음식 사진같은거는 걍 주말이나 식사시간 제외하고는 볼수 없을것 같은데요.
그니까 코로나사태가 빨리 끝나길 기도하세요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/24 20:05:58

활동반경도 줄어서
먹는거밖에 할거 없으요 ~

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/24 20:07:59

랠부터 다욧하면 뎀다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/24 20:18:50

그 내일이 없음 못삼다 ㅎㅎㅎ
내일은 단오여서 등산~ 고고