주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

야니솔직히 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.28 11:38:12 댓글: 12 조회: 1533 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135322
감옥살이할때 여기오기싶어서 매삼질했지? ㅋㅋ
그래길래 좀 두루두루 잘어울리메 오래놀아라
오부낼 난 너네하구 달라 하구 소리개치메 댕게두 글두 어울리기싶아서 또 니발루 게들어오재야 ㅋㅋㅋ
무슨 어찌지두못하메 혼자 위대한새하메 아두야
잘놀자 잼게 ㅋㅋㅋㅋ
여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/28 11:39:38

아침에 올린글 몇개드 바라!사람은 고쳐쓰는게 아니라제!ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/28 11:40:38

갬나두모르개 어지느 ㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/28 11:39:44

저건 노는게아니고 관종이지;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/28 11:42:34

기동이따라하기싶은데 싸이즈는 안데구 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 11:40:27

ㅋㅋㅋㅋ 다르긴 많이 다르지 오이묻힘도 다르게 해먹지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/28 11:43:34

조선어문두 방저이못하메 맨날 영어르 쓰메 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/28 11:44:56

영어중간에 중국글 두자씩 끼워넛제!ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.146) - 2020/06/28 11:48:21

톰美 완늘~ 미테 동새아르 다루느식이이구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/28 11:51:06

그래두보쇼
진심이꼴똑담긴 글으 써주는게 내말구또있는가 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.247) - 2020/06/28 11:55:18

귀동이 왓어요??ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.94) - 2020/06/28 11:57:00

귀동이 연애하느라구 여기르 버렸슴다 ㅠㅠ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/28 13:14:42

어나?